Atacante do Corinthians soma números expressivos em estatísticas de dribles | OneFootball

·29 de abril de 2024

Atacante do Corinthians soma números expressivos em estatísticas de dribles

Imagem do artigo:Atacante do Corinthians soma números expressivos em estatísticas de dribles
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na vitória do Corinthians no último domingo, 28, contra o Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro, o jovem atacante Wesley foi o destaque da partida. O ponta-esquerda corinthiano marcou dois lindos gols que deram andamento na vitória alvinegra pelo placar de 3 x 0 sobre os visitantes.

Além dos gols, Wesley é o segundo jogador que precisa de menos minutos para conseguir dar um drible entre todos os jogadores nas principais ligas nacionais do planeta, de acordo com o Sofascore. O atacante precisa de apenas 19 minutos para conseguir tal feito, estando atrás do também ponta-esquerda Jerémy Doku, do Manchester City da Inglaterra, que precisa de 16 minutos para o feito.

Wesley está à frente de outros jogadores mais experientes, como o ganês Mohamed Kudus, do West Ham, da Inglaterra e de Nawaf Al-Habashi, do Al-Hazem, que precisam de, em média, 20 minutos para completar o drible. Na lista dos cinco jogadores que menos precisam de tempo para o feito, Wesley também está a frente de Emanuel Reynoso, do Minnesota United, dos Estados Unidos, que precisa de 21 minutos em média para completar um drible.

Até aqui, no Campeonato Brasileiro, Wesley soma 4 jogos disputados, sendo três como titular. O jovem atacante finalizou sete vezes, sendo cinco delas no gol, além de distribuir cinco passes decisivos. Wesley também concluiu 14 dribles e ganhou 20 duelos, gerando uma nota média de 7.55. O atleta é o jogador Sub-23 com maior nota na competição nacional até o momento, além de ser o líder em dribles certos, conforme diz o aplicativo de estatísticas.