Atalanta Como 2-3, colpo clamoroso in trasferta della squadra di Fabregas. Prima vittoria stagionale | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·24 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Atalanta Como 2-3, colpo clamoroso in trasferta della squadra di Fabregas. Prima vittoria stagionale

Atalanta Como 2-3, i comaschi trovano la prima vittoria stagionale. Colpaccio in trasferta di Fabregas, che conquista i tre punti

L’Atalanta parte forte al Gewiss Stadium e passa in vantaggio al 18esimo con un gran gol di Zappacosta. Sembra una serata in discesa per gli uomini di Gasperini, ma nel secondo tempo il Como si trasforma.

Dopo neanche un minuto della ripresa, Strefezza realizza la rete del pareggio dopo una combinazione deliziosa con Sergi Roberto. Al 54esimo i bergamaschi sono sfortunati sulla conclusione dalla distanza di Nico Paz, deviata in porta da Kolasinac. La squadra di Fabregas, però, gioca bene e trova anche il 3-1 con una perla di Fadera. Nel finale Lookman realizza un calcio di rigore. Vittoria meritata dai comaschi. Si chiude così la quinta giornata di Serie A, che ha visto l’Inter perdere nel derby.