Athletic de Bilbao rescata empate de último momento en casa del AS Roma | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·26 de setembro de 2024

Athletic de Bilbao rescata empate de último momento en casa del AS Roma

Imagem do artigo:Athletic de Bilbao rescata empate de último momento en casa del AS Roma

El AS Roma y el Athletic de Bilbao se encargaron de cerrar las acciones de la Jornada 1 de la UEFA Europa League la tarde de este jueves 26 de septiembre.

La visita española consiguió rescatar puntos valiosísimos en su visita a la capital de Italia, tras empatar 1-1 en el marcador sobre el final del encuentro en casa de La Loba.

Artem Dobvyk se estrenó como goleador del conjunto italiano en la competencia más antigua de Europa al minuto 32, con un certero remate de cabeza en los linderos del área chica.

Cuando parecía que todo estaba liquidado para la segunda mitad, la figura salvadora para Los Leones apareció al 85' de la mano de Aitor Paredes y una pelota parada.

En táctica fija, Álex Berenguer se encargó de colgar la el esférico en el área de los romanos para que Unai Núñez recentrara con la testa hasta y Paredes empujase la pelota al fondo de las redes.