📹 Athletico é letal, goleia o Flamengo no Maracanã e vai à DECISÃO | OneFootball

Luiz Signor·28 de outubro de 2021

📹 Athletico é letal, goleia o Flamengo no Maracanã e vai à DECISÃO

Imagem do artigo:📹 Athletico é letal, goleia o Flamengo no Maracanã e vai à DECISÃO

Finalista da Sul-Americana, o Athletico está garantido em mais uma disputa de taça na temporada.

Após o 2 x 2 em Curitiba, o Rubro-Negro paranaense goleou o Flamengo por 3 x 0 na noite desta quarta-feira (27).

E avançou à decisão da Copa do Brasil graças aos gols de Nikão (dois), Zé Ivaldo e da segurança de Santos.

Garantindo, no mínimo, mais R$ 23 milhões de premiação.

Campeão em 2019, buscará seu segundo título do torneio contra o Atlético-MG.

E deixou mais pressão para Renato Gaúcho, que ouviu xingamentos de parte da torcida.

Veja os gols e melhores momentos 👇🏽

(Imagens/CONTEÚDO GLOBO)

🌪️ Furacão letal

O Flamengo voltou a pecar muito – o que já tinha acontecido no Fla-Flu, por exemplo.

Viu o Athletico abrir boa vantagem após Filipe Luís não perceber a presença de Kayzer e cometer pênalti.

Depois, já nos acréscimos do primeiro tempo, errou no contra-ataque rival e Diego Alves aceitou que Nikão ampliasse.

Nikão que mostrou, mais uma vez, o quanto cresce nas “Copas”.

📺 VAR protagonista no 1º tempo

A penalidade em Kayzer só foi confirmada com a intervenção do árbitro de vídeo.

Que ainda fez Wilton Pereira Sampaio voltar atrás na decisão no pênalti marcado em Bruno Henrique.

👎🏼 Desorganização e tentativa

O Flamengo sofreu muito com e sem a bola no primeiro tempo.

Sobrou luta, mas faltou capacidade de encontrar alternativas contra um rival que sabia o que fazer.

Renato apostou em Michael após o intervalo de imediato. E ele quase fez um gol de placa de cara – Santos não deixou.

🟥 Expulsão e Zé Ivaldo on 🔥

Khellven foi acionado aos 31 do segundo tempo. E expulso três minuto depois após intervenção do VAR.

O Flamengo passou a ficar com um a mais em campo.

Além de não aproveitar, ainda viu o zagueiro Zé Ivaldo iniciar o contra-ataque e encerrá-lo após passe de Pedro Rocha.

📆 E agora?

A Copa do Brasil será disputada nos dias 12 e 15 de dezembro – a ordem dos mandos será sorteada.

O Flamengo voltará a atuar no sábado (30), quando terá a “final” contra o Atlético-MG.

Jogo no Maracanã e pela 29ª rodada do Brasileirão.

No mesmo dia, o Furacão receberá o Santos na Arena da Baixada.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Buda Mendes/Getty Images