Athletico-PR tem pior sequência no Brasileirão nos últimos 5 jogos | OneFootball

·29 de setembro de 2024

Athletico-PR tem pior sequência no Brasileirão nos últimos 5 jogos

Imagem do artigo:Athletico-PR tem pior sequência no Brasileirão nos últimos 5 jogos

Athletico-PR conquistou dois pontos neste recorte

O Flamengo volta a jogar neste domingo (29), contra o Athletico-PR, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto o Mais Querido busca se recuperar na temporada após a eliminação na Copa Libertadores, os paranaenses seguem em má fase no Brasileirão e ocupam a lanterna do torneio no recorte dos últimos cinco confrontos.

Neste período de cinco jogos mais recentes no Campeonato Brasileiro, o Athletico-PR conquistou apenas dois pontos, com três derrotas e dois empates. Além disso, sofreu sete gols e marcou três. Sendo assim, os paranaenses ocupam a pior posição.

RECORTE MAIOR

O Athletico-PR vive a maior crise da temporada. Isso porque, em um recorte maior, o clube de Curitiba não vence no Campeonato Brasileiro há sete partidas. Por fim, foi eliminado na Copa do Brasil pelo Vasco e na Sul-Americana pelo Racing, da Argentina, depois de ser goleado por 4 a 1, fora de casa. O período resultou na demissão do técnico Martín Varini e na contratação de Lucho González.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Nos últimos jogos do Campeonato Brasileiro, o Flamengo não vive situação diferente do Athletico-PR. Nos cinco confrontos mais recentes, o time liderado pelo técnico Tite conquistou apenas quatro pontos e possui a segunda pior campanha nesse período. Além disso, foi eliminado nas quartas de final da Copa Libertadores.

O JOGO

Visando se recuperar na temporada, o Flamengo encara o Athletico-PR neste domingo (29), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, se tem Mengão, tem transmissão do Coluna do Fla no YouTube, na voz de Rafa Penido.