Imagem do artigo:Atlas FC suma en el Jalisco ante Tigres

*Partido: Atlas FC vs. Tigres U.A.N.L./ Jornada 2 / Apertura 2024.

*Marcador: Atlas FC 1 - 1 Tigres U.A.N.L.

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Hora: 21:05 horas.

1. José Hernández; Martín Nervo, Adrián Mora, Edgar Zaldívar, Luis Reyes; Jeremy Márquez, Aldo Rocha (C ); Víctor Ríos; Raymundo Fulgencio; Jhon Murillo y Eduardo Aguirre.

*Goles:

• 42’ Raymundo Fulgencio (Atlas FC).
  • 51’ Nicolás Ibáñez (Tigres U.A.N.L).

*Cambios de Atlas FC:

1. 66’ Salieron:Edgar Zaldívar y Jeremy Márquez ; entraron: Mateo García y Gaddi Aguirre.
  2. 75’ salieron: Jhon Murillo y Raymundo Fulgencio; entraron: Israel Larios y Rivaldo Lozano.
  3. 81’ salió Víctor Ríos y entró Abraham Bass.

*Primer Tiempo:

Los Rojinegros salieron a la cancha en búsqueda de la victoria y de imponer la localía en el Estadio Jalisco con el apoyo de La Fiel.

Durante esta primera mitad se mostraron intensos, teniendo múltiples llegadas al área rival en búsqueda del tanto que les diera la ventaja.

El marcador se abrió al minuto 42, cuando Raymundo Fulgencio mandó a las redes el esférico tras un golpeo extraordinario de pierna derecha afuera del área rival, mandando un balón imposible de atajar para el arquero Carlos Rodríguez.

Finalizó el primer tiempo con un marcador de uno a cero a favor de los Rojinegros.

*Segundo Tiempo:

Los dirigidos por Beñat San José saltaron al terreno de juego con la misma alineación y con las mismas ganas de llevarse la victoria ante los felinos.

Los visitantes lograron igualar el marcador al minuto 51’ con gol anotado por Nicolás Ibáñez.

A pesar de las múltiples llegadas que tuvo La Furia al arco de los universitarios, no llegó el gol que le diera la victoria a los Zorros.

El resultado final de este encuentro terminó con un empate a un gol para ambos conjuntos.

El próximo partido que disputarán los Zorros será la Jornada 3 del Apertura 2024, en donde recibirán el martes 16 de julio a Club Santos Laguna en el Estadio Jalisco en punto de las 19:00 horas.