Atleta do Flamengo analisa derrota e enaltece adversária: “Tiveram inteligência” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·26 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Atleta do Flamengo analisa derrota e enaltece adversária: “Tiveram inteligência”

Laís comentou sobre a partida do Flamengo

Depois de ter iniciado a Superliga Feminina de Vôlei com vitória, o Flamengo decepcionou na segunda rodada. Isso porque, nesta sexta-feira (25), o Mais Querido perdeu para o Maringá por 3 a 1, no Tijuca Tênis Clube. Após a partida, a líbero Laís fez um balanço da atuação do Mengo e revelou que as adversárias tiveram inteligência.

Jogamos muito abaixo do que vínhamos treinando. Elas vieram com agressividade e inteligência, e a gente tentou buscar soluções no decorrer do jogo. Sabemos que precisamos trabalhar muito e não vamos abaixar a cabeça. Teremos uma semana de treino pela frente e temos que ter paciência para ajustar o nosso coletivo — afirmou a líbero Laís.

O JOGO

No primeiro set, o confronto até começou e terminou equilibrado, mas o Flamengo levou a virada e foi derrotado por 27 a 25, depois de empatar o duelo na reta final. O Mais Querido se recuperou no segundo set, com vitória por 25 a 23, colocando fogo na partida.

O jogo não mudou de roteiro e seguiu com equilíbrio do começo ao fim no terceiro set. Porém, o Maringá venceu novamente, agora por 25 a 23. No entanto, o Flamengo caiu de rendimento no quarto período e foi derrotado por 25 a 12. Assim sendo, as adversárias fecharam com triunfo por 3 a 1.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Com a derrota para o Maringá, o Flamengo caiu na classificação da Superliga Feminina de Vôlei. Isso porque, o time rubro-negro agora ocupa a sexta posição, com três pontos conquistados e saldo de zero. A equipe paranaense é a sétima, uma colocação abaixo.

PRÓXIMO JOGO

O Flamengo volta a jogar na próxima sexta-feira (01), às 21h30 (horário de Brasília), diante do Barueri, fora de casa, em jogo válido pela terceira rodada da Superliga Feminina de Vôlei. Com isso, o Coluna do Fla traz todas as informações antes e depois da partida pela liga nacional.