Atlético de Madrid e Valencia vencem seus jogos pela Copa do Rei | OneFootball

Marcos Monteiro·30 de outubro de 2018

Atlético de Madrid e Valencia vencem seus jogos pela Copa do Rei

Imagem do artigo:Atlético de Madrid e Valencia vencem seus jogos pela Copa do Rei

Quatro jogos agitaram a Espanha, pela Copa do Rei, nesta terça-feira (30). Sem Real ou Barcelona em campo, os destaques ficaram com Atlético de Madrid e Valencia.

Os laranjas visitaram o CD Ebro e venceram por 2 x 1. Enquanto o time de Madrid foi até Barcelona encarar o Sant Andreu.

Apesar do placar apertado, o Valencia dominou a partida. Após os 90 minutos, os visitantes tiveram mais de 20 finalizações, contra cinco do time da casa. Ainda assim, o Ebro saiu na frente.

Jonan Amelibia marcou o primeiro da partida já no segundo tempo, quando o cronômetro marcava 17 minutos. O Valencia não demorou para responder e diminuiu com Mina, nove minutos mais tarde. Há dez minutos do fim, Mina marcou seu segundo no jogo e deixou os morcegos à frente.

Já o Atlético de Madrid foi até Barcelona para encarar o modesto Sant Andreu. Apesar da diferença técnica, o time de Simeone sofreu e venceu pelo placar mínimo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Gelson Martins anotou seu primeiro gol com a camisa do Los indios.

Nas demais partidas, Lugo e Levante terminaram em um empate por 1 x 1. O Leganes recebeu o Rayo Vallecano e as equipes ficaram no empate por 2 x 2.

A Copa do Rei segue com jogos na quarta e quinta-feira. As partidas de volta serão na primeira semana de dezembro.