🔥 Atlético de Madrid vence a Inter nos PÊNALTIS; Dortmund tira o PSV | OneFootball

Fernando Freire·13 de março de 2024

🔥 Atlético de Madrid vence a Inter nos PÊNALTIS; Dortmund tira o PSV

Imagem do artigo:🔥 Atlético de Madrid vence a Inter nos PÊNALTIS; Dortmund tira o PSV

Atlético de Madrid e Borussia Dortmund estão classificados para as quartas de final da Champions League 2023/24.

O time alemão venceu o PSV por 2 x 0 (no agregado, 3 x 1), com gols de Sancho e Reus.

E o Atlético de Madrid venceu a Inter de Milão NOS PÊNALTIS para garantir a última vaga.

No tempo normal, Dimarco até abriu o placar, mas o Atleti virou para 2 x 1, com gols de Griezmann e Memphis.

Nas cobranças, Oblak brilhou pegando dois pênaltis, e o time espanhol venceu por 3 x 2.

A lista de classificados tem Borussia, Atlético de Madrid, Manchester City, Real Madrid, Bayern de Munique, PSG, Barcelona e Arsenal.

O sorteio será na sexta (15), às 8h (horário de Brasília). CLIQUE AQUI E VEJA DETALHES!

Borussia nas quartas 🔥

O Borussia Dortmund venceu o PSV por 2 x 0 na Alemanha - o jogo de ida tinha sido 1 x 1.

O time alemão começou o jogo a 200 por hora e saiu na frente com um gol relâmpago.

Logo aos dois, Sancho bateu de fora da da área. A bola tocou na trave e entrou no gol.

O time holandês partiu para o tudo ou nada, mas pecou na pontaria e deu bobeira atrás.

Nos acréscimos, Reus anotou o segundo gol alemão e carimbou a classificação.

📸 Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

15' do 2º TEMPO DA PRORROGAÇÃO

Apita o árbitro. Vamos para os pênaltis!

8' do 2º TEMPO DA PRORROGAÇÃO

Inter tem mais a posse de bola, mas times criam pouco. Teremos pênaltis?

0' do 2º TEMPO DA PRORROGAÇÃO

Bola volta a rolar. 15 minutos decisivos!

18' do 1º TEMPO DA PRORROGAÇÃO

Segue 2 x 2 no agregado. Será que teremos pênaltis? Mais 15 minutos para decidir.

8' do 1º TEMPO DA PRORROGAÇÃO

Thuram pega nas partes íntimas de Savic. Árbitro não vê, e o VAR manda seguir.

0' do 1º TEMPO DA PRORROGAÇÃO

Bola volta a rolar.

🇩🇪 48' do 2º TEMPO - GOL DO BORUSSIA

Zaga do PSV falha, e Reus anota o 2 x 0 no jogo, classificando o Borussia às quartas de final.

🇪🇸 47' do 2º TEMPO - INCRÍVEL

Corrêa perde um gol na cara do gol! Era o gol da classificação do Atlético de Madrid...

🇪🇸 41' do 2º TEMPO - GOL DO ATLETI

Zaga da Inter falha. Memphis aproveita e faz 2 x 1. Se continuar assim, prorrogação!

🇪🇸 40' do 2º TEMPO - ATLETI NA TRAVE

Memphis solta a bomba, e a bola carimba a trave. Um gol levaria para a prorrogação...

🇩🇪 31' do 2º TEMPO - GOL DO BORUSSIA ANULADO

Reus cobra a falta, e Füllkrug balança as redes. VAR, porém, assinala impedimento no lance.

🇪🇸 31' do 2º TEMPO - INACREDITÁVEL

Thuram recebe LIVRE na frente e chuta por cima do gol. Um gol praticamente definiria o confronto.

🇩🇪 22' do 2º TEMPO - PRESSÃO DO PSV

O time holandês sufoca o Borussia. PSV precisa de um gol para levar à prorrogação.

🇪🇸 19' do 2º TEMPO - TENSÃO

Atlético de Madrid tenta pressionar, mas a Inter de Milão se segura. Jogo tenso.

🇩🇪 7' do 2º TEMPO - QUASE O PSV

Lozano, do PSV, arrisca de fora da área e quase empata. A bola trisca a trave e sai.

🇩🇪 🇪🇸 0' do 2º TEMPO - BOLA ROLANDO

Os jogos recomeçam na Alemanha e na Espanha.

🇩🇪 🇪🇸 RESUMO DO 1º TEMPO

Atlético de Madrid e Inter de Milão estão fazendo um JOGAÇO na Champions.

Os gols saíram em um intervalo de apenas dois minutos.

Aos 32, Dimarco colocou o time italiano em vantagem.

Aos 34, Griezmann aproveitou falha da Pavard e deixou tudo igual.

O resultado vai garantindo a Inter nas quartas de final (no agregado, 2 x 1).

Na Alemanha, Borussia Dortmund e PSV também fazem um jogaço.

O time alemão começou o jogo a 200 por hora e saiu na frente.

Logo aos dois, Sancho bateu de fora da da área e marcou belo gol.

O BVB está vencendo por 2 x 1 e avançando para as quartas de final.

🇪🇸 34' do 1º TEMPO - GOL DO ATLÉTICO DE MADRID

Pavard falha; Griezmann domina na área e deixa tudo igual. 1 x 1 no placar. Jogaço!

🇪🇸 32' do 1º TEMPO - GOL DA INTER DE MILÃO

Dimarco recebe de Barella e bate no alto. Inter de Milão 1 x 0. No agregado, 2 x 0.

🇪🇸 28' do 1º TEMPO - ATLETI ASSUSTA

Após o cruzamento da esquerda, Morata cabeceia no canto, mas Sommer defende.

🇩🇪 12' do 1º TEMPO - INTER EM DOSE DUPLA

Dumphies, da Inter, avança pela direita e chuta duas vezes. Oblak salva duas vezes.

🇪🇸 3' do 1º TEMPO - QUASE LINO

Samuel Lino, do Atleti, recebe na esquerda e solta a bomba cruzada. Sommer espalma.

🇩🇪 2' do 1º TEMPO - GOL DO BORUSSIA

Sancho bate de fora. A bola ainda toca na trave. Borussia 1 x 0. No agregado, 2 x 1.

🇩🇪 1' do 1º TEMPO - BORUSSIA ASSUSTA

Borussia pressiona a saída. Maatsen sai cara a cara com o goleiro, mas desperdiça a chance.

🇩🇪 🇪🇸 0' do 1º TEMPO - BOLA ROLANDO

Começa Atleti x Inter e Borussia x PSV.

Escalação do Atlético de Madrid

Diego Simeone não conta com Lemar, Azpilicueta e Vitolo, todos em recuperação.

Griezmann era a grande dúvida para a partida e... Ele está garantido entre os 11!