Atuações do Corinthians na derrota para o Flamengo | OneFootball

Jogada10

·01 de agosto de 2021

Atuações do Corinthians na derrota para o Flamengo

Imagem do artigo:Atuações do Corinthians na derrota para o Flamengo

Neste domingo (1/8), na Arena, o Corinthians foi derrotado por 3 a 1 pelo Flamengo em jogo válido pelo Brasiileirão. Veja como o Jogada10 avaliou as atuações do Timão.

O Corinthians penou para marcar o ataque do Flamengo – Alexandre Vidal / Flamengo

CÁSSIO – Fez uma boa defesa e evitou, numa antecipação, uma grande chance de gol do Fla. Errou ao não sair na bola no segundo gol do Flamengo NOTA 5,5

FAGNER – Irreconhecível. Errando passes fáceis, marcando muito mal e não aparecendo para apoiar NOTA 4,0

JOÃO VICTOR – Perdido, sem saber o que fazer em campo diante da movimentação do Flamengo, com Bruno Henrique, Arrascaeta e Gabigol caindo pelo seu flanco NOTA 4,5

GIL – Estava muito nervoso na marcação, tentando ganhar algumas bolas aéreas, mas não conseguindo bloquear NOTA 5,0

FABIO SANTOS – Assim como Fagner, errou passes que geraram ataques perigosos. Perdeu a disputa com Bruno Henrique no lance do terceiro gol NOTA 4,5

GABRIEL – Foi facilmente envolvido pelo toque de bola do Flamengo e cometeu uma falha grave. Apenas cercava, temendo ser driblado. Assim, deixou o Flamengo cansar de fazer triangulações no seu setor. Saiu no intervalo para a entrada de Vitinho NOTA 4,0

CANTILLO – Erro lamentável no primeiro gol do Flamengo, ao dar uma bola no fogo para Roni. O Fla recuperou e abriu o placar. Não bastasse, voltou a errar um passe e quase o Flamengo fez outro gol. Saiu aos 11 do segundo tempo para a entrada de Araos. Corretamente substituído NOTA 3,0

RONI – Era para tentar buscar o jogo, mas com o Flamengo marcando a saída na intermediária corintiana, não conseguia encontrar espaços. Para resumir: não viu bola. Saiu no intervalo para a entrada de Xavier NOTA 4,0

GUSTAVO SILVA – Foi quem tentou alguma coisa. Fez as duas únicas jogadas lúcidas do ataque no primeiro tempo, quando buscou o jogo e levou a melhor em cima de Isla e Gustavo Henrique. Seguiu sendo a única referência ofensiva na etapa final NOTA 6,0

ADSON – Muito inibido e sem saber encontrar o seu espaço pela direita do ataque. Foi fazer uma jogada razoável na reta final do primeiro tempo. Na etapa final, desperdiçou um raro contra-ataque ao errar um passe NOTA 4,0

JÔ – Aos 34 do primeiro tempo voltou na área para dar um toque na bola. Isolou a chance que teve no segundo tempo NOTA 3,0

VITINHO – Entrou no lugar de Gabriel para tentar algumas jogadas de contra-ataque. No finzinho, fez um gol para descontar no placar NOTA 6,0

XAVIER – Entrou no lugar de Roni no intervalo para fechar o meio de campo e arrumar a marcação corintiana. Foi apenas mais um jogador defensivo NOTA 5,0

ARAOS – Substituiu Cantillo e foi muito mais eficaz com a bola no pé do que o titular, conseguindo, inclusive, algumas jogadas individuais. Ao menos teve lucidez NOTA 5,5

MARQUINHOS – Substituiu Adson aos 26 do segundo tempo. Tentou uma jogada pela direita, já nos acréscimos, mas chutou em cima de Filipe Luís. NOTA 5,0

MATEUS VITAL – Entrou no lugar de Gustavo Mosquito já nos acréscimos, aos 47, mas chegou a quase marcar um gol para o Timão. Soltou uma bomba de longe, mas a bola bateu na trave NOTA 5,5

TEC: SYLVINHO – Não deu para entender o seu esquema de querer marcar o Flamengo em zona sem beliscar para tentar roubar a bola. Assim, levou um passeio. E na rara vez em que resolveu atacar em bloco, o time perdeu a bola e levou um contra-ataque que gerou o terceiro gol. Xavier e Araos deveriam ter jogado desde o início NOTA 3,5