Atuações do Flamengo na vitória para o Corinthians | OneFootball

Jogada10

·01 de agosto de 2021

Atuações do Flamengo na vitória para o Corinthians

Imagem do artigo:Atuações do Flamengo na vitória para o Corinthians

Neste domingo, o Flamengo derrotou o Corinthians por 3 a 1, pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou as atuações do  Flamengo, que vai se aproximando dos líderes.

Everton Ribeiro fez um grande jogo contra o Corinthians – Alexandre Vidal / Flamengo

DIEGO ALVES – Está inseguro ao sair tocando a bola. Deu uma no fogo para Arão que foi de lascar. Teve muito pouco trabalho  NOTA 6,0

ISLA – Recebeu muitas bolas e foi praticamente um ponta, trocando vários passes com Everton Ribeiro e todos que caíam pelo setor. Mas cometeu algumas falhas defensivas NOTA 6,5

GUSTAVO HENRIQUE – Marca bem pelo alto e, no restante, faz o básico. Segue uma temeridade saindo com a bola no pé quando o rival marca em cima. Mas, quando foi ataque, deixou o dele NOTA 6,5

LEO PEREIRA – É o menos habilidoso jogador do Flamengo e, por isso, não inventa muito. Tentou um lançamento isolando a bola. Na defesa, não comprometeu. Vale destacar que no segundo tempo cortou uma bola com muita qualidade. Mas não deu sorte no lance do gol do Corinthians NOTA 6,5

FILIPE LUÍS – Primoroso no toque de bola, praticamente atuando como meia e muitas vezes aparecendo até na ponta direita. Na defesa, cumpriu suas obrigações sem errar NOTA 7,5

WILLIAN ARÃO – Começou a mil, quase marcando de cabeça no primeiro minuto e roubando a bola no lance do gol de Everton Ribeiro. Foi um bom marcador, mas errou numa saída de bola que quase complicou. Compensou fazendo bons passes em profundidade NOTA 7,5

DIEGO – Errou dois passes fáceis que minaram bons ataques do Flamengo. No mais, foi o maestro da saída de bola do Flamengo, como normalmente acontece NOTA 7,0

ARRASCAETA – Excelente no toque de bola, encontrando os companheiros bem colocados e distribuindo com qualidade. Deu assistência para o gol de Gustavo Henrique e participou do terceiro gol NOTA 8,0

EVERTON RIBEIRO – Vem crescendo a cada rodada, trabalhando a bola com qualidade, se movimentando por todos os setores e buscando a bola com confiança. E ainda fez um golaço NOTA 8,0

BRUNO HENRIQUE – Muito acionado pela esquerda. Participou com qualidade da troca de passes do Flamengo e estava muito bem colocado para fazer o terceiro gol. No segundo tempo, se enrolou numa jogada fácil e acabou colocando a mão na bola num lance de gol que foi anulado pela arbitragem NOTA 6,5

GABIGOL – Outro que se movimentou muito bem e, se não teve muito espaço para finalizar, fez uma das grandes jogadas da partida na assistência para o terceiro gol do Flamengo NOTA 7,0

MICHAEL – Entrou na reta final no lugar de Arrascaeta e fez boas jogadas pela esquerda, mas foi pouco eficaz NOTA 6,0

VITINHO – Substituiu Bruno Henrique e não estava inspirado NOTA 5,5

PEDRO – Entrou no lugar de Everton Ribeiro, mas pouco produziu NOTA 5,5

BRUNO VIANA –  Entrou na reta final um pouco confuso, mas sem comprometer  NOTA 5,5

MATHEUZINHO –  Jogou poucos minutos e quase não apareceu NOTA 5,5

TEC: RENATO GAÚCHO – Seu grande mérito é ter dado confiança para o time voltar a jogar o futebol de altíssimo nível que o levou ao título da Libertadores e ao bicampeonato brasileiro. Está fazendo o Flamengo jogar por música. Mas os jogadores que entraram no segundo tempo, exceto Michael,  não entraram muito ligados   NOTA 7,0