Avaí e Marcílio Dias ficam no empate pela 5ª rodada do returno do Catarinense Sub-20 | OneFootball

Icon: Avaí F.C.

Avaí F.C.

·17 de junho de 2024

Imagem do artigo:Avaí e Marcílio Dias ficam no empate pela 5ª rodada do returno do Catarinense Sub-20

A partida foi realizada do novo gramado sintético do campo 3 do CFA, na tarde deste último sábado (15). A equipe adversária abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas, o Leão da Ilha se recuperou e buscou o empate na segunda etapa do jogo. O placar final foi de 2 a 2 e, com o resultado, a Raça da Base ficou com 22 pontos na quinta colocação da tabela.

PRÓXIMO JOGO Pela 6ª rodada do estadual, o Avaí enfrentará o Nação no sábado (22), às 11h, no campo sintético do CFA. O confronto é válido pelo returno do Campeonato Catarinense.

SOBRE A COMPETIÇÃONa primeira fase, as equipes se enfrentam em sistema de turno e returno, conforme tabela elaborada pelo Departamento de Competições da FCF. Os pontos são somados ao longo do campeonato, e os quatro melhores avançam para as semifinais.