Avaí F.C.

·04 de agosto de 2024

Avaí é superado pela Ponte Preta em Campinas-SP

Imagem do artigo:Avaí é superado pela Ponte Preta em Campinas-SP

Na tarde deste domingo (04), o Avaí enfrentou a Ponte Preta-SP, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Vitória da Ponte Preta, pelo placar de 1 a 0, com gol de Jeh. A bola rolou às 16h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, São Paulo. Com o resultado, o Avaí termina o turno da Série B com 25 pontos, ocupando a 11ª colocação. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Operário-PR, no dia 09 de agosto (sexta-feira), às 19h15, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC.

PONTE PRETA-SP 1×0 AVAÍLogo aos cinco minutos, o Avaí teve uma grande oportunidade para abrir o placar, através de Garcez, que solta uma bomba de fora da área. A bola passa muito perto, no lado direito do goleiro Luan. No minuto seguinte, mais uma vez Garcez quase abre o placar. Ele fica cara a cara com Luan e consegue tirar do goleiro. A bola passa muito perto, mas sai pela linha de fundo. Aos 24, Gabriel Barros recebe de Pedro Castro. Na finalização, bola pra fora. Ainda no primeiro tempo, aos 39, Vagner Love recebe livre a bola de Giovanni. Love avança e finaliza, para difícil defesa de Luan, com a perna.

Na etapa final, aos 11, Pottker tem mais uma grande chance para abrir o placar para o Avaí. Depois de bobeira da defesa, Pottker fica com a bola, cara a cara com Luan, mas a finalização vai em cima do bom goleiro.

A Ponte Preta abre o placar aos 30 minutos. Jeh balança as redes após receber de Éverton Brito. Ponte Preta 1×0 Avaí. Já aos 45`+6`, penalidade para o Avaí, mas o VAR chama o árbitro e recomenda não pênalti. Placar final Ponte Preta 1×0 Avaí.

NA HISTÓRIAAgora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Ponte Preta se enfrentaram 19 vezes na história. O retrospecto aponta seis vitórias do Leão da Ilha, seis empates e sete vitórias do time paulista. O Avaí fez 17 gols e sofreu 20.

ÁRBITROS EM CAMPOÁrbitro: Sávio Pereira Sampaio DFÁrbitro Assistente 1: José Reinaldo Nascimento Júnior DFÁrbitro Assistente 2: Daniel Henrique da Silva Andrade DFQuarto Árbitro: Gustavo Holanda Souza SPAssessor: Francisco de Assis Almeida Filho CEÁrbitro de Vídeo: Elmo Alves Resende Cunha GOAVAR: Frederico Soares Vilarinho MGObservador de VAR: Roberto Perassi RJ

PÚBLICO E RENDAPúblico total: 6.714Renda: R$ (não divulgado)ESCALAÇÃO DO PONTE PRETA-SPLuan; Igor Inocêncio, Joílson, Sérgio Raphael e Gabriel Risso; Emerson (Emerson Santos), Castro e Élvis (Hudson); Éverton Brito (Dodô); Jeh e Matheus Régis (Gabriel Novaes) TÉCNICO: Nelsinho BaptistaESCALAÇÃO DO AVAÍCésar; Marcos Vinícius, Roberto (Alan Costa), Gustavo Vilar e Mário Sérgio; Zé Ricardo (Jean Lucas), Pedro Castro e Giovanni; Gabriel Barros (William Pottker), Vagner Love (Cassiano) e Garcez (Natanael) TÉCNICO: Gilmar Dal Pozzo CARTÕES AMARELOSPONTE PRETA-SP: Éverton BritoAVAÍ: Zé RicardoGOLPONTE PRETA: Jeh, aos 30`2TConfira AQUI a súmula oficial da partida.