Avaí F.C.

·21 de agosto de 2024

Avaí Kindermann fecha participação no Brasileiro Feminino A-1

Imagem do artigo:Avaí Kindermann fecha participação no Brasileiro Feminino A-1

Na última rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, disputada nesta quarta-feira (21), o Avaí/Kindermann foi derrotado pelo Corinthians por 3 a 1, com o único gol da equipe marcado por Lourdes. A partida aconteceu no Parque São Jorge, em São Paulo.

O jogo começou com pressão do Corinthians, mas foi o Avaí/Kindermann que abriu o placar logo aos dois minutos. Lourdes aproveitou o posicionamento adiantado da goleira adversária e, com tranquilidade, balançou as redes.

Apesar da vantagem inicial, as Leoas foram pressionadas pelo Corinthians, que mantinha a posse de bola e buscava o empate. Aos 30 minutos do primeiro tempo, as adversárias conseguiram igualar o placar com um gol de cabeça, após uma bola cruzada na área, superando a goleira Maike.

O primeiro tempo terminou com o placar empatado em 1 a 1.

No segundo tempo, o Corinthians continuou a pressionar, enquanto o Avaí/Kindermann mantinha uma postura defensiva. No entanto, aos 36 minutos, as adversárias marcaram o segundo gol. E, aos 38, as donas da casa ampliaram a vantagem e selaram a vitória do Corinthians por 3 a 1.

PRÓXIMO JOGO

O Avaí/Kindermann se despede do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, mas retorna a Caçador para continuar os preparativos visando a estreia no Campeonato Catarinense.