Bayer Leverkusen 2-2 Holstein Kiel: Empate peleado hasta el final | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·05 de outubro de 2024

Bayer Leverkusen 2-2 Holstein Kiel: Empate peleado hasta el final

Imagem do artigo:Bayer Leverkusen 2-2 Holstein Kiel: Empate peleado hasta el final

Victor Boniface y Jonas Hofmann marcaban nada más empezar el partido, pero el Holstein Kiel conseguía el empate en el segundo tiempo

El Bayer Leverkusen continua con su racha goleadora, siendo este partido su tercera victoria consecutiva. Todo lo contrario, le sucede al Holstein Kiel que no ha ganado ninguno de sus últimos cinco encuentros. El Leverkusen comenzó cómodo, puesto que en el minuto cuatro lograba abrir el marcador. Victor Boniface  remataba con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería.

Los de Xavi Alonso no tardó mucho en marcar el segundo. Cuatro minutos después, Jonas Hofmann marcaba con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. En ambos goles participó Exequiel Palacios dando la asistencia. A partir de aquí, el Bayer Leverkusen no anotó ningún otro gol, pero tuvo ocasiones muy claras para hacer el tercero.

Un Bayer inesperado

Florian Wirtz lo intentaba con la derecha desde el centro del área y Jonathan Tah chutó con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Grimaldo también aprovechaba y remató con la izquierda desde fuera del área. No obstante, estuvieron a punto de conseguir el tercer gol. Jonas Hofmann intentó un pase en profundidad ,pero Jeremie Frimpong estaba en posición de fuera de juego, por lo que el tanto tuvo que ser anulado.

Ante tanta peligrosidad de los locales, el Holstein Kiel lograba marcar antes de que finalizase el primer tiempo.  Max Geschwill con un remate desde muy cerca a la escuadra izquierda marcaba su primer gol en el partido. La asistencia fue obra de Lewis Holtby con un centro al área tras un saque de esquina. Además, en el segundo tiempo conseguían el empate de penalti gracias a Fiete Arp.

Ficha técnica

• Bayer Leverkusen: Hradecky; Tah, Andrich, Tapsoba; Frimpong, Xhaka, Palacios, Grimaldo; Hofmann, Wirtz, Boniface.
  • Holstein Kiel: Weiner; Marko Ivezic, Erras, Geschwill; Becker, Holtby, Magnus, Gigovic, Porath; Skrzybski, Machino.
  • Árbitro: Hartmann / VAR: Winkmann.
  • Goles: Victor Boniface (1-0), Jonas Hofmann (2-0), Max Geschwill (2-1), Fiete Arp (2-2).
  • Estadio: BayArena.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota