Bayer Leverkusen, con un firme Piero Hincapié, arranca con goleada al Feyenoord | OneFootball

Afición Central

·19 de setembro de 2024

Bayer Leverkusen, con un firme Piero Hincapié, arranca con goleada al Feyenoord

Imagem do artigo:Bayer Leverkusen, con un firme Piero Hincapié, arranca con goleada al Feyenoord

El Bayer Leverkusen, con la participación destacada del defensor ecuatoriano Piero Hincapié, se estrenó en la Champions League con una victoria contundente por 0-4 en su visita al Feyenoord, este jueves en acciones de la primera jornada de la fase liga.

Hincapié arrancó en la titularidad, conformó la habitual línea de tres al fondo, aportó solidez y se mantuvo durante todo el encuentro en el Feyenoord Stadium.

El campeón alemán necesitó solo un tiempo para resolver la contienda. Florian Wirtz (5', 36'), Alejandro Grimaldo (30') y Timon Wellenreuter (44') en contra registraron los goles.

Con la amplia ventaja en la primera parte el desarrollo del segundo tiempo no tuvo mayor giro. El conjunto de Xabi Alonso administró la ventaja y los locales siguieron sin precisión en el ataque.

Bayer Leverkusen arranca con paso firme y en la segunda jornada tendrá una prueba de más exigencia al recibir al Milan, mientras que el Feyenoord visitará al Girona.