Bayer Leverkusen Holstein Kiel 2-2, CLAMOROSA rimonta subita dagli avversari di mercoledì del MILAN: il resoconto | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·05 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Bayer Leverkusen Holstein Kiel 2-2, CLAMOROSA rimonta subita dagli avversari di mercoledì del MILAN: il resoconto

Bayer Leverkusen Holstein Kiel 2-2, CLAMOROSA rimonta subita dagli avversari di mercoledì del MILAN: il resoconto. Le ultimissime

Il Bayer Leverkusen, squadra che ha battuto il Milan martedì sera in Champions League, ha subito una clamorosa rimonta in campionato. La partita casalinga contro l’Holstein Kiel, infatti, è terminata 2-2, dopo il momentaneo 2-0.

Annullato il 3-0 per fuorigioco di Boniface, poi la reazione del Kiel che prima dell’intervallo pareggia i conti con Geschwill. Nella ripresa, al 69′, il pari su rigore Jann-Fiete Arp. La squadra di Xabi Alonso, dunque, frena la sua corsa.