Bayern de Munique amassa Werder Bremen e mantém início de temporada impecável | OneFootball

oGol.com.br

·21 de setembro de 2024

Bayern de Munique amassa Werder Bremen e mantém início de temporada impecável

Imagem do artigo:Bayern de Munique amassa Werder Bremen e mantém início de temporada impecável

Com uma pressão pós-perda sufocante e eficiente, o Bayern de Munique amassou o Werder Bremen, no Weserstadion, e construiu com tranquilidade uma goleada por 5 a 0.

Sem dar chance aos rivais com um início de trabalho muito bom de Vicent Kompany, os bávaros seguem 100% na Bundesliga, na ponta com 12 pontos. O Bremen está no meio da tabela, com cinco.

Jogo de um time só

O Bayern teve paciência para trabalhar a bola no início do jogo. Dominou amplamente o rival, rondou a área e, se não conseguiu pisar nela nos primeiros minutos, ameaçou aos sete em chute de fora de Laimer. A bola foi no travessão.

Os bávaros continuaram a trocar passes, a rodar, o campo, diante de um Werder Bremen bem fechado, organizado e consciente da força do rival. Até que a pressão foi arrefecendo, o jogo foi esfriando.

Mas foi aí, quando os donos da casa tentavam armar um ataque através de uma saída sustentada, que os visitantes chegaram ao gol. Davies roubou bola no ataque pela canhota e Kane deu o gol para Olise, que tirou do goleiro para abrir o placar.

O panorama do jogo não mudou depois do gol, e foi apenas questão de tempo até o segundo. Aos 31, Olise recebeu de Laimer na direita, se livrou de três marcadores na área e mandou no meio para Musiala só empurrar para dentro.

O Bremen, que não conseguiu finalizar no primeiro tempo, continuou nas cordas. O Bayern, que mostrou uma pressão pós-perda eficiente e decisiva, ainda poderia ter feito mais antes do intervalo. Kane teve a chance dele aos 40, mas foi atrapalhado pelo marcador na hora do arremate e mandou para fora.

Quando Bremen tenta sair para o jogo...

O jogo mudou no segundo tempo. O Werder Bremen, que não havia dado um chute a meta sequer na primeira parte, saiu para o jogo, e conseguiu ser perigoso. A torcida passou a jogar junto, depois de ter ficado emudecida durante muito tempo.

Só que o Bayern não deixou o rival crescer por muito tempo. Aos 11 minutos, a pressão-pós perda voltou a fazer a diferença. Kimmich recuperou a bola e o lance seguiu com Musiala, passou por Kane e Olise devolveu para o camisa 9, que bateu no cantinho para abrir 3 a 0. Como um banho de água fria...

Virou passeio depois do terceiro gol. O quarto saiu logo na sequência, em bela jogada pelo meio. De novo, Kimmich recuperou a bola e Kane abriu para Davis. Olise, na sequência, tabelou com Gnabry e mandou chute no ângulo, sem dar chance alguma para o goleiro.

Os bávaros continuaram "cozinhando" o rival. Gnabry recebeu de Kane na canhota, entortou o adversário e, de perna direita, bateu rasteiro, tirando do alcance de Zetterer. Sem dó e nem piedade.

5 a 0 ainda ficou barato. Zetterer teve de trabalhar para evitar mais gols, e Kimmich também parou no travessão. Um excelente início de temporada do Bayern, de Kompany...