Bayern sofre, mas segunda rodada da copa começa sem surpresas | OneFootball

Marcos Monteiro·30 de outubro de 2018

Bayern sofre, mas segunda rodada da copa começa sem surpresas

Imagem do artigo:Bayern sofre, mas segunda rodada da copa começa sem surpresas

Após mais de dois meses de intervalo, a Copa da Alemanha voltou nesta terça-feira (30). Oito jogos agitaram os campos alemães.

O Hannover 96 recebeu o Wolfburg, na HDI Arena, em Hanover, e não conseguiu passar pelos visitantes.

Já o Bayern visitou o modesto SV Rödinghausen, no Bremer Brücke, estádio do VfL Osnabrück, da terceira divisão. Ao contrário do que todos pensavam, os bávaros sofreram para passar de fase.

Darmstadt 0 x 2 Hertha Berlin

Mesmo jogando fora de casa o time de Berlim dominou a partida. Ao final dos 90 minutos, o Hertha teve o dobro de finalizações, com 60% de posse de bola. Ainda assim, os gols saíram somente na etapa complementar, com Ibisevic e Maximiliam Mittelstadt.

Hannover 96 0 x 2 Wolfsburg

Em jogo equilibrado, Admir Mehmedi abriu o placar para o Wolfsburg aos 20 minutos da primeira etapa. O time da casa equilibrou as ações, mas não conseguiu empatar. Já nos acréscimos, Weghorst matou o jogo e garantiu a vitória aos visitantes.

SV Rödinghausen 1 x 2 Bayern

Apesar do início de jogo promissor – antes mesmo dos 15 minutos os visitantes já venciam por 2 x 0 – o Bayern sofreu. O Rödinghausen, da quarta divisão, dificultou o trabalho dos bávaros. Aos quatro da etapa complementar Linus Meyer anotou para o time da casa e diminuiu.

Mesmo com o domínio e evidente superioridade, o Bayern não conseguiu ampliar. Foram mais de 800 passes trocados e 80% de posse de bola para a equipe de Munique.