PL Brasil

·06 de setembro de 2021

Bélgica x República Tcheca – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Bélgica x República Tcheca – Melhores momentos e resultado

Neste domingo (5), aconteceu o jogo entre Bélgica x República Tcheca, válido pela 5ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. A saber o jogo foi disputado no Estádio Rei Baudoim, em Bruxelas, na Bélgica. Os donos da casa saíram vitoriosos por 3 x 0 com autoridade.

Bélgica x República Tcheca – Melhores momentos

1 tempo: Lukaku marca no inicio e Hazard coloca amplia antes do intervalo

A princípio, ainda que fosse difícil alcançar a liderança os tchecos poderiam ao menos encostar. Porém logo aos oito do primeiro tempo, apareceu o artilheiro dos Diabos Vermelhos. Em belo passe de Vanaken, Romelu Lukaku como bom centroavante que é fez o trabalho dele, gol da Bélgica, 1 x 0. A estratégia da República Tcheca ia embora logo cedo. Com isso, os adversários tinham que sair mais para o jogo mais aos 40, Edén Hazard fez 2 x 0 e os belgas desceram para o intervalo com uma larga vantagem.

2º tempo: Saelemaekers marca e Bélgica se torna mais líder do que nunca

Assim, na volta para o segundo tempo os Diables Rouges voltaram com o mesmo ímpeto. Durante todo o jogo um domínio do time da casa. Aos 20 da etapa final Saelemaekers fez o terceiro e decretou a vitória com facilidade. A Bélgica então, se tornou mais líder do que nunca do seu grupo com 13 pontos ganhos. Além disso, segue invicta.

Bélgica x República tcheca – o que acontece agora?

Desse modo, a dona da melhor defesa e melhor ataque do seu grupo, a Bélgica, irá até a Rússia, enfrentar a Bielorrússia. A partida acontece na quarta-feira (8), às 15h45 (Horário de Brasília). Ademais o jogo será no Estádio central de Kazan.

Por outro lado, a República tcheca, atual 2ª colocada folga na próxima rodada e só volta a jogar em outubro, na próxima Data Fifa.