Ben Yedder fez um gol de letra, mas Ferencváros arrancou empate no fim e se garantiu em primeiro lugar | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·27 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Ben Yedder fez um gol de letra, mas Ferencváros arrancou empate no fim e se garantiu em primeiro lugar

Wissam Ben Yedder mostrou toda a sua qualidade ao abrir o placar para o Monaco com um gol de letra em Budapeste, mas o Ferencváros buscou o empate por 1 a 1 no segundo tempo e garantiu sua classificação às oitavas de final da Liga Europa, com o primeiro lugar do Grupo H.

Os húngaros chegaram aos 10 pontos e têm vantagem no confronto direto contra o Monaco, que ficou com sete. O Trabzonspor venceu o Estrela Vermelha por 2 a 1 e chegou a seis, na briga pela vaga na repescagem com os terceiros classificados da Champions League. Os sérvios também têm seis.

Na última rodada, o Monaco precisará apenas vencer o Estrela Vermelha em casa para se classificar. Em caso de empate, precisará contar com o Ferencváros, que visita o Trabzonspor, na Turquia.

Standings provided by Sofascore

O bonito gol de Ben Yedder saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Axel Disasi fez jogada individual pela direita e cruzou rasteiro à entrada da pequena área. Ben Yedder antecipou-se e desviou de letra no canto oposto. Aos 37 minutos do segundo tempo, Tokmac Nguen deu um passe esperto entre a defesa para acionar Kristoffer Zachariassen, que girou batendo de perna esquerda e aguardou alguns segundos para comemorar, certificando-se que estava em posição legal.

O Ferencváros ganhou o primeiro confronto direto no Principado por 1 a 0, com gol aos 34 minutos da etapa final, um resultado também importante para sua classificação em primeiro lugar.