Benfica diz adeus a prova com chave de ouro: Clube da Luz 'arrasa' Estrela da Amadora | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·25 de abril de 2024

Imagem do artigo:Benfica diz adeus a prova com chave de ouro: Clube da Luz 'arrasa' Estrela da Amadora

A equipa de sub-23 do Benfica foi a jogo, esta quinta-feira, dia 25 de abril, tendo sido recebido no terreno do Estrela da Amadora, para a jornada 14 da Liga Revelação. Os encarnados venceram com uma goleada por quatro bolas.

Os encarnados chegaram ao primeiro tento ainda na primeira parte, aos 30 minutos. Com o Benfica a tentar ampliar a vantagem, em cima do intervalo, chegou o segundo golo das águias que marcaram por intermédio de grande penalidade.

Desta forma, ambas as formações recolheram aos balneários com o Benfica a vencer por 2-0. No segundo tempo, os golos só surgiram mais perto do final, com a turma de Paulo Lopes a apontar o 3-0, aos 68 minutos, com o quarto golo a selar o resultado, aos 80 minutos.

Com esta vitória, o Clube da Luz terminaram a última partida da competição nacional da melhor forma, embora pese o sentimento de que a turma da Catedral pudesse ter conquistado o título, tendo sofrido altos e baixos durante a presente temporada.

É de referir que, o Estoril sagrou-se o Campeão sub-23 da Liga Revelação, depois de ter atingido a marca dos 30 pontos, despedindo-se da competição com um empate frente ao Vizela. O Sporting terminou em segundo lugar, com menos um pontos e o Famalicão em terceiro com menos 11 pontos. Já o Benfica ocupa o sétimo lugar, com 14 pontos.