Benfica já conhece data e horário da final da Taça de Portugal | OneFootball

Glorioso 1904

·29 de abril de 2024

Benfica já conhece data e horário da final da Taça de Portugal

Imagem do artigo:Benfica já conhece data e horário da final da Taça de Portugal

O Benfica ficou a saber que vai disputar a final da Taça de Portugal Feminina no próximo dia 19 de maio, domingo, pelas 17h15. O outro finalista da prova rainha é o Racing Power, que vai defrontar o Clube da Luz no Estádio Nacional, no Jamor.

As informações foram avançadas pela Federação Portuguesa de Futebol, no passado sábado, dia 27 de abril, através do site oficial da Federação. O encontro entre Benfica e Racing Power é uma final inédita, numa partida que vai ter transmissão em direto na RTP.

Para chegar à final da prova a equipa de Filipa Patão eliminou o Sporting na meia-final da prova, numa eliminatória que terminou 2-1. Depois de uma vantagem pela margem mínima na primeira mão, a segunda mão terminou com igualdade a uma bola, apurando o Glorioso.

O Racing Power, por sua vez, eliminou destacadamente o Braga, que terminou com a derrota das Guerreiras do Minho por 6-3. Após uma vitória por 2-1 na primeira mão, o Racing Power venceu por 4-2, em casa, apurando-se para a partida decisiva.

A equipa treinada por Filipa Patão volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, dia 1 de maio, para jogar novamente com o Sporting, pela quarta vez em cinco jogos. Desta vez, o Dérbi Eterno é na final da Taça da Liga feminina.