OneFootball

OneFootball·31 de julho de 2023

👀 Benzema decide de novo, jogaço entre Dortmund e United e +

Imagem do artigo:👀 Benzema decide de novo, jogaço entre Dortmund e United e +

O domingo (30) começou com goleada do Liverpool e derrota do Manchester City para o Atlético de Madrid.

Mas teve muito mais nos jogos amistosos e na Copa dos Campeões Árabes – que tem equipes sauditas como grande atração.

E terminou com o aguardado duelo entre Dortmund e Manchester United.

Confira o resumão do OneFootball sobre o que rolou em mais um dia de jogos preparatórios para a aguardada temporada 2023/2024.

Decidiu DE NOVO 9️⃣

Benzema voltou a aprontar duas suas com o Al-Ittihad.

Após estrar com gol, ele voltou a marcar. Desta vez garantiu a vitória por 1 x 0 sobre o Sportif Sfaxien, da Tunísia.

Em jogo pela segunda rodada do Grupo A da Copa dos Campeões Árabes.

Grohe, Romarinho, o também brasileiro Igor Coronado e Benzema começaram o jogo.

O camisa 9 marcou seu gol após receber dentro da área, dominar com a direita e, depois, finalizar.

A bola bateu na trave direita e entrou com requintes de crueldade.

Gol que veio aos 17 minutos do segundo tempo. E quando o Sfaxien estava com dois a menos.

Vitória que assegurou a classificação antecipada.

E agora, JJ?

Se o Al-Ittihad está com 100%, o mesmo não pode ser dito do Al-Hilal de Jorge Jesus.

Após estrear com empate sem gols, o time que teve Koulibaly, Rúben Neves, Michael e Milinkovic-Savic entre os titulares foi derrotado por 3 x 2.

Michel fez o dele, mas não evitou o revés para o Al-Sadd, do Catar.

Agora precisará vencer o Wydad Casablanca para ter chance de classificação.

Thiago Silva marca

O Chelsea encarou o Fulham em uma prévia do que está por vir na Premier League.

Jogo que contou com seis brasileiros – três de cada lado.

Thiago Silva abriu o placar. E Nkunku ampliou ainda no primeiro tempo, garantindo o 2 x 0.

Andrey Santos também foi titular nos Blues. E Ângelo, ex-Santos, foi acionado no segundo tempo.

O time de Pochettino não teve força máxima.

Já o Fulham iniciou com Willian e Carlos Vinicius. E teve Andreas Pereira na etapa final.

⚾ Jogo em estádio… de baseball!

Sevilla e Crystal Palace se enfrentaram no Comerica Park, a casa do Detroit Tigers, time da Major League Baseball.

Rakitik abriu o placar aos 44 minutos. Após uma bela finalização de primeira.

E Eze garantiu o empate após se livrar de três marcadores.  Aos 30 da etapa final.

O vencedor foi conhecido após uma única cobrança de pênalti para cada lado.

Rakitik fez o seu. E Joa Andersen perdeu para o Palace.

Malen decisivo em vitória do Dortmund

O Borussia Dortmund entrou em campo com uma equipe muito próxima da considerada ideal.

Diante de um United que não teve força máxima de imediato.

Mas saiu na frente após Van de Beek servir Dalot, aos 24.

Só que Malen entrou em ação para marcar duas vezes (aos 43′ e 44′) antes do intervalo.

Acionado ainda no primeiro tempo, Antony igualou aos sete do segundo tempo.

E Moukoko – uma das várias novidades da etapa final – garantiu a vitória aos 26, após passe de Reus.

Contratação de peso para a temporada, Onana foi uma das atrações dos Red Devils para a etapa final.