🎥 Bolada no queixo e polêmicas! 1° tempo de Fogão x Verdão termina agitado | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de julho de 2024

🎥 Bolada no queixo e polêmicas! 1° tempo de Fogão x Verdão termina agitado

Imagem do artigo:🎥 Bolada no queixo e polêmicas! 1° tempo de Fogão x Verdão termina agitado

Botafogo e Palmeiras fizeram um primeira tempo bastante animado no Estádio Nilton Santos, nesta quarta-feira (17), mas que terminou 0 x 0.

A partida, válida pela 17ª rodada do Brasileirão 2024, colocou frente a frente o líder e o vice-líder.

E não faltou emoção!

Além de, pelo menos, uma boa chance para cada lado, tiveram lances que chamaram atenção.

Logo no começo do jogo, o zagueiro do Botafogo levou cartão amarelo por falta em Flaco López. Era para expulsão?

No fim do primeiro tempo, o lateral Damian Suárez deixou a sola da chuteira na virilha de Rony. O juiz Anderson Daronco optou só pedir mais calma, nada de cartão.

E até bolada no queixo teve! Raphael Veiga foi dar um bico para longe e acertou o rosto de Arthur Jorge, técnico do Botafogo!