Bolívar arranca empate com Millonarios e encaminha classificação em grupo do Flamengo na Libertadores | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·11 de maio de 2024

Imagem do artigo:Bolívar arranca empate com Millonarios e encaminha classificação em grupo do Flamengo na Libertadores

Bolívar (BOL) chegou aos dez pontos, margem máxima que o Flamengo pode conseguir

O Grupo E da Libertadores promete fortes emoções até a última rodada na briga por uma vaga nas oitavas. Afinal, a outra está praticamente garantida pelo Bolívar (BOL). Nesta quarta-feira (08), os bolivianos foram até Bogotá, na Colômbia, e arrancaram o empate em 1 a 1 com o Millonarios (COL), em confronto válido pela chave do Flamengo. A partida foi realizada no Estádio El Campín.

SITUAÇÃO DO GRUPO E DA LIBERTADORES Bolívar – 10 pontos Palestino – 6 Flamengo – 4 Millonarios – 2

Com apoio da torcida, o Millonarios foi para cima e criou as melhores chances. Porém, o gol demorou a sair no primeiro tempo, apenas aos 43 minutos. Após escanteio na área, Santiago Giordana cabeceou na trave e a bola sobrou para o zagueiro Andrés Llinás, sozinho, para abrir o placar.

Após o intervalo, o Bolívar mudou a postura e foi para cima. Com 22 minutos do segundo tempo, os visitantes chegaram ao empate. Em falta lateral, Ramiro Vaca jogou na área, ninguém desviou e a bola acabou entrando, surpreendendo o goleiro adversário.

PRÓXIMA RODADA

A quinta rodada do Grupo E acontece já na próxima semana. Na terça-feira (14), o Millonarios recebe o Palestino, novamente no Estádio El Campín, em Bogotá, na Colômbia. O duelo está marcado para as 23h (horário de Brasília). No dia seguinte, quarta (15), o Flamengo encara o Bolívar, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

Para se classificar, o Flamengo terá de fazer a própria parte nas partidas que restam, contra Bolívar e Millonarios, e ‘secar’ o Palestino. O Rubro-Negro encara bolivianos e colombianos no Maracanã. Por outro lado, os chilenos atuam duas vezes fora de casa.

FOCO NO BRASILEIRÃO

Antes de encarar o Bolívar, o Flamengo tem compromisso no Campeonato Brasileiro. Afinal, no sábado (11), o Mengão duela com o Corinthians, pela sexta rodada. A bola rola a partir das 16h (horário de Brasília), no Maracanã, e o duelo terá transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Além disso, o Premiere (pay per view) mostra o jogo.