Bom sinal? Flamengo consegue duas vitórias sobre o Vasco na base | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·15 de setembro de 2024

Bom sinal? Flamengo consegue duas vitórias sobre o Vasco na base

Imagem do artigo:Bom sinal? Flamengo consegue duas vitórias sobre o Vasco na base

Equipes sub-15 e sub-17 do Flamengo venceram o Vasco pelo mesmo placar, 3 a 1

Dia de Flamengo x Vasco em dose tripla! Até o momento, o domingo (15) está favorável ao Rubro-Negro, que venceu os jogos entre as equipes no sub-15 e sub-17. Portanto, resta apenas o duelo no profissional para o Mengão fechar com chave de ouro o ‘Clássico dos Milhões’. A bola rola no Maracanã a partir das 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã, pelo Brasileirão.

SUB-15

Jogando no campo do Artsul, mando do Vasco, o Flamengo conseguiu a vitória de virada. Pela Taça Guanabara Sub-15, o rival abriu o placar. Porém, o Mengão empatou ainda no primeiro tempo, com João Vitor, aos 40 minutos. Na etapa complementar, Luiz Guilherme, aos 20’, e Rafael Tenório, nos acréscimos, fecharam o placar. Com o resultado, o Mais Querido se isolou na liderança da competição.

SUB-17

No sub-17, também no campo do Artsul, Joshua foi o nome do jogo, com dois gols e uma assistência. A joia abriu o marcador aos 42 minutos do primeiro tempo, de pênalti, que o próprio sofreu. O Vasco conseguiu empatar logo no início da etapa final.

Porém, Joshua brilhou de novo aos nove minutos, após rabiscar a zaga adversária e mandar para as redes. Logo depois, o cria atacou de garçom e deixou Lucas Vieira na boa para fechar o marcador em 3 a 1. Assim sendo, o Mengão pulou para a terceira colocação da Taça Guanabara da categoria.