Bordeaux : un gardien rentre au milieu de terrain en Coupe de France ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·30 de setembro de 2024

Bordeaux : un gardien rentre au milieu de terrain en Coupe de France !

Imagem do artigo:Bordeaux : un gardien rentre au milieu de terrain en Coupe de France !

Décidément, les Girondins de Bordeaux version National 2 réservent beaucoup de surprises... Illustration en Coupe de France hier.

Après le gardien Lassana Diabaté buteur lors du premier match de National 2. Après la surprise Andy Carroll qui débarque et claque deux buts d'entrée, nouveau coup de folie à Bordeaux ce week-end. Lors du match de Coupe de France contre Seudre Océan, remporté 5-0 par les Girondins de Bordeaux, une situation inhabituelle s'est produite.

Over Mandanda rentre au milieu !

Face à cette équipe amateur, Bordeaux menait déjà 3-0 à la mi-temps. En deuxième période, une blessure d'Emeric Depussay a obligé l'entraîneur Bruno Irles à effectuer un changement surprenant : faire entrer Over Mandanda, le deuxième gardien de l'équipe, comme milieu de terrain. Cette décision, rare dans le football, est d'autant plus étonnante que Mandanda est habituellement remplaçant en tant que gardien. Ce match, joué à huis clos pour des raisons de sécurité, a donc vu Mandanda jouer à un poste inhabituel. Les Girondins, en contrôle total de la rencontre, ont néanmoins marqué deux autres buts après son entrée et se sont qualifiés pour le cinquième tour de la compétition.

Abonnez vous à la chaîne Whatsapp de Onze Mondial, retrouvez tous nos contenus ici

Pour suivre nos Alertes Info sur notre Canal Facebook tous les jours, rejoignez nous ici

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.