¡Borja, imparable! Los 3️⃣ protagonistas del triunfo de River ante Talleres | OneFootball

·22 de agosto de 2024

¡Borja, imparable! Los 3️⃣ protagonistas del triunfo de River ante Talleres

Imagem do artigo:¡Borja, imparable! Los 3️⃣ protagonistas del triunfo de River ante Talleres

Miguel Borja fue el encargado de anotar el gol que abrió el marcador, Santiago Simón aumentó la ventaja y Federico Girotti le puso emoción al duelo que vio al Millonario clasificarse a los cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores 2024.

River Plate se impuso con autoridad y jerarquía ante Talleres para avanzar a los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde tendrá como rival a Colo-Colo. El equipo de Gallardo sigue firme en su objetivo de volver a ser campeón de América. Aquí, los protagonistas...

Miguel Borja, una máquina de goles

El artillero colombiano de 31 años se recuperó a tiempo para este encuentro y fue el autor del 1-0 para el Millonario. Sus números son impactantes: el Colibrí es el hombre más decisivo del equipo en este 2024 porque convirtió 26 goles en 30 partidos (27 desde el inicio) y el 53,8% de sus tantos (14) fueron para abrir el marcador. Se retiró muy ovacionado cuando le dejó su lugar a Adam Bareiro.

Santiago Simón fue la figura

Gran partido del número 31 de River, una de las figuras y pudo coronar su magnífica actuación con un golazo. Inició como interior derecho en un 4-3-3 pero luego se ubicó como volante por esa misma banda en un 4-2-3-1. Fue reemplazado por Facundo Colidio para los minutos finales y se retiró muy aplaudido por su rendimiento. MVP del partido.

Federico Girotti le puso suspenso

El atacante de 25 años hizo su ingreso por Bruno Barticciotto en el complemento y cumplió con la Ley del Ex al firmar el gol del descuento para el cuadro cordobés. Su anotación le devolvió las ilusiones al equipo dirigido por Walter Ribonetto. No le alcanzó a la 'T' pero sirvió para agregar suspenso al cierre.