Botafogo empata com o Goiás pelo Campeonato Brasileiro Sub-20; assista aos gols | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·08 de maio de 2024

Botafogo empata com o Goiás pelo Campeonato Brasileiro Sub-20; assista aos gols

Imagem do artigo:Botafogo empata com o Goiás pelo Campeonato Brasileiro Sub-20; assista aos gols

Com gols de Kauê Leonardo e Kauan Toledo, o Botafogo empatou com o Goiás em 2 a 2, no CEFAT, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com o resultado, o Glorioso chegou aos seis pontos na tabela de classificação. Assista aos gols abaixo.

O Alvinegro de Eduardo Oliveira saiu perdendo com gol contra de Devid, chegou a virar, mas sofreu o empate aos 37 minutos do segundo tempo, com gol de Mandovani.

Gol de Kauê Leonardo

Gol Kauan Toledo

O Botafogo volta a campo contra o Ceará, na próxima quinta, 16, às 16h30, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.