BOTAFOGO VENCE LDU NO NILTON SANTOS E ASSUME A VICE-LIDERANÇA NA LIBERTADORES | OneFootball

Fogo Na Rede

·09 de maio de 2024

BOTAFOGO VENCE LDU NO NILTON SANTOS E ASSUME A VICE-LIDERANÇA NA LIBERTADORES

Imagem do artigo:BOTAFOGO VENCE LDU NO NILTON SANTOS E ASSUME A VICE-LIDERANÇA NA LIBERTADORES

Com gols de Hugo e Júnior Santos, o Botafogo venceu a LDU por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos, pela Libertadores. Com o resultado, o Glorioso assumiu a vice-liderança do Grupo D, com seis pontos.

A LDU abriu o placar aos 17 minutos após um bate-rebate na área do Botafogo. O gol, no entanto, foi anulado pelo VAR após 10 minutos de revisão.

O Botafogo não sentiu e após o retorno da partida, abriu o placar com Hugo após belo passe de Luiz Henrique. Para chegar à liderança, o time de Artur Jorge precisava de saldo de gols. Por isso, não diminuiu o ímpeto mesmo com a vitória parcial no Nilton Santos. Aos 28 minutos, Jeffinho perdeu grande oportunidade de ampliar o placar.

Vítor Silva/Botafogo

Defensivamente, o Botafogo pecava e pagou o preço aos 36 minutos, quando a LDU empatou com Estrada. O lance nasceu de uma falta desnecessária de Lucas Halter, que além da falta ficou pendurado com o amarelo.

O Botafogo voltou do intervalo com Óscar Romero na vaga de Jeffinho. E apesar da melhora na qualidade do passe, o time de Artur Jorge encontrava dificuldade de infiltrar a defesa da LDU.

Assistência de Romero

O bom passe de Romero fez a diferença aos 23 minutos, quando achou Júnior Santos no meio da defesa: 2 a 1 e o nono gol do atacante na competição. Com a vantagem mínima, o Glorioso chegava à vice-liderança do Grupo D.

O Botafogo volta a campo contra o Fortaleza, domingo, 12, às 16h, contra o Fortaleza, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok