Brasil de Pelotas vence Goiás e sai da zona de rebaixamento da Série B | OneFootball

Jogada10

·19 de junho de 2021

Brasil de Pelotas vence Goiás e sai da zona de rebaixamento da Série B

Imagem do artigo:Brasil de Pelotas vence Goiás e sai da zona de rebaixamento da Série B

O Brasil de Pelotas conseguiu importante vitória de virada, na noite desta sexta-feira, em seus domínios, no Bento de Freitas: derrotou o Goiás por 2 a 1. Assim, o time gaúcho saiu da zona de rebaixamento: foi aos cinco pontos e pulou para a nona posição. O Goiás tem oito pontos, em quarto lugar, mas com grande risco de sair do G4 ao fim desta rodada.

O Goiás saiu na frente com Luan Dias, logo aos sete minutos de jogo. Porém, aos 15, Fabrício empatou para os donos da casa. Na etapa final, Gabriel Terra virou o jogo, aos 12 minutos. Atrás do placar, o Goiás se lançou em busca do empate, dominou totalmente, perdeu boas chances, e ainda ficou em vantagem numérica após a expulsão de Gabriel Terra, aos 31 minutos. Porém, o Brasil seguiu segurando a vantagem e manteve o tabu: jamais perdeu para o Goiás.

QUINTA RODADA

Sexta-feira (18/6) Brasil 2×1 Goiás

Sábado (19/6) 16h30 – Avaí x Remo 16h30 – Vasco x CRB 18h30 – Guarani x Ponte Preta 19h – Vitória x Brusque 19h – Operário x Cruzeiro 21h – Sampaio Correa x Confiança 21h – Vila Nova x Coritiba

Domingo 20/6 16h – Náutico x Botafogo 20h30 – CSA x Londrina

Classificação

1º Náutico,  12 pontos 2º Brusque, 9 3º Botafogo e Goiás, 8 5º CRB e Operário, 7 7º Guarani, Sampaio, Goiás, Vila Nova e Remo, 5 12º Coritiba, Confiança, Avaí, Cruzeiro e Vasco, 4 17º Londrina e Vitória, 3 19º CSA, 2 20º Ponte Preta, 1