Brasil vence Paraguai e se classifica para final da Copa América Feminina | OneFootball

Alexandre Fernandes·27 de julho de 2022

Brasil vence Paraguai e se classifica para final da Copa América Feminina

Imagem do artigo:Brasil vence Paraguai e se classifica para final da Copa América Feminina

No Estádio Alfonso López, as meninas do Brasil venceram o Paraguai por 2 x 0 e se classificaram para a grande final da Copa América, realizada na Colômbia.

A Seleção Brasileira dominou as ações desde o começo e teve posse de bola no primeiro tempo 61% contra 39% das adversárias. E os gols saíram com extrema naturalidade.

Primeiro, após bate-rebate na área, Bia Zaneratto ajeitou para Ary Borges (15′) bater no cantinho e abrir o placar.

Na sequência, a própria Imperatriz (27′) ficou com a sobra dentro da área e finalizou colocado para ampliar. Além do gol, a partida é especial para Bia Zaneratto por ter completado 100 jogos com a camisa da Seleção.

Após o intervalo, o Brasil continuou dominando as ações e, praticamente, não foi incomodado na defesa. Já a goleira Bobadilla teve trabalho com Bia Zaneratto, Kerolin, Tamires, Rafaelle e Antônia, principalmente.

📆 E agora?

Com a vitória, a Seleção Brasileira feminina enfrentará a anfitriã Colômbia na final da Copa América, no próximo sábado (30), em busca do oitavo título do torneio (que tem nove edições).

O Paraguai enfrenta a Argentina, na disputa pelo terceiro lugar, na sexta-feira (29).

A classificação para a decisão também garantiu o Brasil na Copa do Mundo Feminina 2023, simultaneamente na Austrália e na Nova Zelândia, e nos Jogos Olímpicos de Paris, em 2024.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: RAUL ARBOLEDA/AFP via Getty Images