🇩🇪 Bremen só empata e decide rebaixamento fora de casa | OneFootball

Leo Urnauer·02 de julho de 2020

🇩🇪 Bremen só empata e decide rebaixamento fora de casa

Imagem do artigo:🇩🇪 Bremen só empata e decide rebaixamento fora de casa

Com cada vez mais drama, o Werder Bremen segue na luta para manter-se na primeira divisão da Alemanha.

Nesta quinta-feira (2), o Bremen empatou em 0 x 0 com o Heidenheim no Weserstadion, no primeiro dos dois jogos do relegation, mata-mata entre o 16º da primeira divisão contra o terceiro colocado da segunda divisão na temporada.

Quem se sair melhor, garante vaga na Bundesliga 2020/2021. O perdedor disputará a Bundesliga 2.

As equipes voltam a se enfrentar na segunda-feira, 6 de junho, a partir das 15h30, na Voith-Arena, casa do Heidenheim.

A partida

O Bremen fez o que se esperava desde o início: manteve a posse de bola e tentou propor o jogo. O Heidenheim, por sua vez, especulava nos contra-ataques. O primeiro tempo terminou zerado com um certo equilíbrio nas chances criadas.

No segundo tempo, os donos da casa até conseguiram se defender melhor dos contra-ataques e aumentaram a pressão. Mas faltou pontaria. O Bremen conseguiu chutar só uma bola no gol do adversário.

Moisander, do Bremen, ainda foi expulso no fim da partida após um carrinho violento para parar o ataque do Heidenheim.