Brighton v City: Pré-jogo pela WSL | OneFootball

Imagem do artigo:Brighton v City: Pré-jogo pela WSL

Todas as informações necessárias antes do confronto do City contra o Brighton pela Barclays Women’s Super League.

A equipe de Gareth Taylor visita o Broadfield Stadium no domingo, 17 de março, com início marcado para 12h30 (Reino Unido).

Como sempre, haverá uma cobertura abrangente no aplicativo oficial do Man City e em mancity.com, além de atualizações regulares no X: @ManCityWomen.

COBERTURA NO APLICATIVO

O aplicativo oficial do Man City traz uma cobertura detalhada.

Nosso Matchday Centre começará a funcionar a partir das 11h (Reino Unido), com comentários detalhados em texto, estatísticas e análises antes, durante e depois da partida.

Comentários de áudio ao vivo também serão fornecidos de West Sussex por Ally Mann.

Um relatório do jogo, além da reação de Gareth Taylor e suas jogadoras, será publicado em mancity.com e no aplicativo oficial logo após o apito final.

Os melhores momentos e um replay completo do jogo no CITY+ serão disponibilizados às 12h (Reino Unido) de segunda-feira dia 18 de março.

PRÉVIA DE GARETH TAYLOR

O treinador se dirigirá à mídia na sexta-feira, 15 de março, às 14h30 (Reino Unido).

A coletiva de imprensa de Taylor será transmitida ao vivo em mancity.com e no aplicativo oficial do Man City antes da publicação das recapitulações escritas e em vídeo.

ÚLTIMO JOGO

A campanha do City na FA Cup chegou ao fim depois que sofremos uma derrota por 4 a 3 nos pênaltis para o Spurs, depois de um empate em 1 a 1 após a prorrogação.

O gol de Maria Fowler nos deu a vantagem no primeiro tempo, antes de o gol de Bethany England forçar a prorrogação.

Após mais 30 minutos sem gols, as anfitriãs em Brisbane Road garantiram a passagem para as semifinais com uma vitória nos pênaltis.

ENCONTRO ANTERIOR

Sofremos uma derrota por 1 a 0 para o Brighton no jogo reverso de novembro, no Joie Stadium.

O gol tardio de Lee Geum-Min foi suficiente para os visitantes somarem três pontos em Manchester.