Bruno Méndez faz reestreia pelo Corinthians contra o Boca Juniors; veja números | OneFootball

·29 de junho de 2022

Bruno Méndez faz reestreia pelo Corinthians contra o Boca Juniors; veja números

Imagem do artigo:Bruno Méndez faz reestreia pelo Corinthians contra o Boca Juniors; veja números
  1. Por Tatiana Carvalho / Redação da Central do Timão

A partida da última terça-feira (28), contra o Boca Juniors, pela ida das oitavas de final da Libertadores, que terminou empatada por 0 x 0, marcou a reestreia do zagueiro uruguaio Bruno Méndez com a camisa do Corinthians.

O jogador, que fez seu primeiro treino de volta ao clube alvinegro após um período de empréstimo no Internacional na última quinta-feira (23), entrou em campo no começo do segundo tempo para substituir Fagner, que saiu lesionado.

Nos 45 minutos em que esteve em campo, o uruguaio conseguiu três cortes, uma interceptação, 77% de acerto nos passes, uma bola longa certa, apenas uma falta cometida e um chute bloqueado, segundo o “Sofascore“.

Com o desfalque de Gil, e a necessidade de poupar João Victor e Raul Gustavo para a partida de volta da Libertadores, na La Bombonera, o zagueiro deve ser utilizado também na partida deste sábado (02), contra o Fluminense, no Maracanã, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.