Bundesliga: Leverkusen vence mais uma e aumenta pressão no Bayern 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·17 de fevereiro de 2024

Bundesliga: Leverkusen vence mais uma e aumenta pressão no Bayern 🎥

Imagem do artigo:Bundesliga: Leverkusen vence mais uma e aumenta pressão no Bayern 🎥

O Bayer Leverkusen ampliou sua vantagem na ponta da Bundesliga neste sábado (17), pela 22ª rodada da competição.

O líder do Campeonato Alemão venceu o Heidenheim fora de casa por 2 x 1.

Com o resultado, o time comandado por Xabi Alonso tem oito pontos a mais que o Bayern de Munique, segundo na tabela.

Com um jogo a menos que o Leverkusen, os bávaros entram em campo neste domingo (18), contra o Bochum.

Veja abaixo os gols e os destaques de todos os jogos da Bundesliga iniciados na manhã deste sábado:

Heidenheim x Bayer Leverkusen

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O líder venceu mais uma, dessa vez contra o time que disputa a Bundesliga pela primeira vez na história.

Jeremie Frimpong abriu o placar no primeiro tempo e Amine Adli dobrou a vantagem no segundo.

No fim, Tim Kleindienst balançou as redes pelo Heidenheim.

Após 32 partidas disputadas na temporada 2023/24, o Bayer Leverkusen continua invicto.

Wolfsburg x Borussia Dortmund

Niclas Füllkrug abriu o placar para o Borussia Dortmund com menos de dez minutos de jogo.

Mas depois a equipe sofreu para segurar essa vantagem.

O Wolfsburg pressionou e desperdiçou chances até enfim alcançar o empate no segundo tempo com Yannick Gerhardt.

Depois do 1 x 1, nenhuma das equipes movimentou o placar na Volskwagen Arena.

Darmstadt x Stuttgart

Serhou Guirassy fez 1 x 0 com 13 minutos de jogo.

Mas o Stuttgart precisou jogar o segundo tempo inteiro com um jogador a menos.

Pascal Stenzel recebeu o segundo cartão amarelo perto do intervalo.

E ainda assim o Stuttgart saiu de campo com os três pontos.

Mahmoud Dahoud fez 2 x 0 já nos acréscimos do segundo tempo, e Aaron Seydel marcou para o Darmstadt pouco depois.