Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-2 Deportivo Alavés | OneFootball

Revista MadridistaReal

·24 de setembro de 2024

Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-2 Deportivo Alavés

Imagem do artigo:Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-2 Deportivo Alavés

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid en la victoria contra el Alavés de la jornada 7 de LaLiga EA Sports

Courtois | -> 6

En la primera mitad apenas tuvo trabajo y en la segunda recibió dos tantos en los que poco pudo hacer.

Lucas Vázquez ©️ ⚽️1′ 🅰️48′ | -> 8

Sustituyó a Carvajal a la perfección, marcando el primero en una de las primeras jugadas del encuentro tras una gran jugada y pase de Vinicius. Aportó mucho en ataque con sus incorporaciones por todo el carril derecho.

Militao 🔻79′ | -> 7

Sólido atrás en el juego aéreo y en los espacios cuando el Alavés hacía alguna contra. En ataque fue un peligro continuo en las acciones a balón parado. Fue sustituido en el 79′ como descanso pensando en el derbi y el equipo perdió solidez defensiva.

Rüdiger | -> 7

Partido muy similar al de su pareja en el centro de la zaga. Rápido a campo abierto frenando las ofensivas del Alavés e incómodo en los córneres que tenía que defender la defensa ‘babazorra’.

Mendy | -> 7,5

Una vez más, no se le fue ningún jugador por su lateral y se mostró muy sólido en defensa.

Tchouaméni ️ | -> 7,5

Al quite en todas las acciones al borde del área del Real Madrid para robar el balón e iniciar las contras del cuadro merengue. A balón parado es uno de los más acertados en una y otra área.

Valverde 🟨 4′🔻68′ | -> 8,5

Incansable (como siempre) otro partido más. Moviendo el balón con rapidez en los tres cuartos de campo y muy rápido en los repliegues defensivos cuando el Alavés salía en las contras. Se llevó una amarilla por protestar. Pensando en el derbi, Ancelotti le cambió en el minuto 68 por Modric y el equipo notó el gran bajón físico.

Bellingham 🅰️40′ | -> 8,5

A pesar del golpe sufrido en el hombro, el inglés jugó con normalidad y dio la asistencia a Mbappé en el 2-0. Muy participativo en ataque, buscando siempre la mejor solución para el equipo.

Rodrygo ⚽️48′ 🔻68′ | -> 8,5

No paró de intentarlo durante todo el partido. Un auténtico dolor de cabeza para su lateral con sus internadas por la banda hasta línea de fondo, en las que en una de ellas hizo el 3-0 del Real Madrid. Se marchó sustituido en el 68′.

Vinicius Jr ️⭐️ 🅰️1′ 🟨 30′ 🔻90′ | -> 9

No marcó, pero el futuro Balón de Oro volvió a ser el mejor del encuentro. Dio la asistencia a Lucas Vázquez en el primer gol con un gran pase y pudo dar otra en el tanto anulado de Mbappé. Fue el más peligroso para la defensa del Alavés en los espacios y en los últimos metros dentro y fuera del área. Una vez más, se llevó otra tarjeta amarilla por protestar.

Mbappé ⚽️40′ 🔻79′ | -> 8,5

El francés fue letal en el segundo tanto, haciendo la pared con Bellingham y definiendo con un recorte que levantó al Santiago Bernabéu. De espaldas le cuesta mucho generar jugadas pero cuando tiene espacios y de cara a portería, es casi imparable. Fue sustituido en el 79′ como descanso pensando en el derbi.

Carlo Ancelotti | -> 5

A excepción de Carvajal por lesión, sacó el once inicial clásico pensando en el derbi del domingo. En cuanto a los cambios, los hizo escalonadamente para dar descanso a algunos titulares como Rodrygo y Valverde, pero estuvo a punto de salirle caro.

Suplentes

Endrick 68′ 🟨 83′ | -> 6,5

El brasileño volvió a entrar en el segundo tiempo y una vez más se mostró eléctrico. Dio un larguero tras otro zapatazo marca de la casa e intentó poner su sello al partido haciendo el gol de la sentencia. Recibió la tarjeta amarilla por una acción fortuita con el defensor del Alavés.

Modric 68′ 🟨 96′ | -> 5

El croata completó un encuentro discreto donde no sobresalió y apenas tuvo incidencia en el juego.

Vallejo y Arda Güler 79′ | -> 5

El central debutó esta temporada con el equipo blanco después de varios cursos yendo y viniendo del club y estuvo presente en los dos goles del Alavés. Respecto al turco, estuvo muy discreto en los minutos que jugó.