Camp. Brasileiro: No PV, Ceará fica no empate de 2x2 com o CRB | OneFootball

Ceará Sporting Club

·06 de maio de 2024

Camp. Brasileiro: No PV, Ceará fica no empate de 2x2 com o CRB

Imagem do artigo:Camp. Brasileiro: No PV, Ceará fica no empate de 2x2 com o CRB

Jogando no Estádio Presidente Vargas, o Ceará recebeu o CRB e ficou no empate de 2x2, em jogo válido pelo Campeonato Brasileuro Série B. Facundo Barceló e o estreante Kaique marcaram os gols do Vozão na partida.

Desde os primeiros lances de partida, o Ceará foi superior aos visitantes. Logo aos dois minutos, Lourenço bateu cruzado e quase marcou o primeiro gol da noite.

Três minutos depois, o camisa 97 voltou a levar perigo, em finalização de fora da área.

O Vozão seguiu superior e marcou com Barceló, aos 23, mas a arbitragem assinalou impedimento. Aos 30, o uruguaio voltou a balançar as redes e desta vez valeu.

Depois de lançamento de Richard, Recalde escorou e o atacante bateu firme, abrindo o placar.

Já em um dos últimos lances da etapa inicial, o CRB chegou ao empate.

No início do segundo tempo, depois de bola na área, os visitantes chegaram à virada.

O Ceará se lançou ao ataque na busca do resultado e empatou com o estreante Kaique, atleta da base lançado ao profissional na partida desta quarta-feira.

Depois de escanteio, David Ricardo escorou de cabeça e o atacante empurrou para o gol empatando o confronto.

O 2x2 não saiu mais do placar, mesmo com muita pressão por parte do Ceará. Na próxima sexta-feira, 10, o Alvinegro visita o Novorizontino.