🔥 Casemiro classifica United na FA Cup; Liverpool e Chelsea também passam | OneFootball

OneFootball·28 de fevereiro de 2024

🔥 Casemiro classifica United na FA Cup; Liverpool e Chelsea também passam

Imagem do artigo:🔥 Casemiro classifica United na FA Cup; Liverpool e Chelsea também passam

Liverpool, Chelsea e Manchester United estão classificados para as quartas de final da FA Cup, em grande dia para Casemiro, que decidiu a vaga para os Red Devils.

Com os resultados desta quarta-feira (28), teremos United x Liverpool na próxima fase da Copa da Inglaterra!

Emoção para o Chelsea

Os Blues foram os primeiros a jogar, e conseguiram a vaga com MUITA emoção.

Mateo Joseph, do Leeds United, abriu o placar, em seu primeiro gol profissional, Jackson deixou tudo igual e Mudryk virou o jogo.

No segundo tempo, o jovem de 20 anos fez mais um para o visitante, mas Gallagher, nos minutos finais, marcou belo gol para deixar o time de Londres vivo na FA Cup.

O Chelsea agora enfrenta o Leicester City nas quartas.

CASEEEEEE!

O United também conseguiu a sua vaga com muita emoção – e com gol brasileiro, de Casemiro!

Num jogo tenso, os Red Devils bateram o Nottingham Forest, por 1 x 0, após o volante brasileiro aproveitar cruzamento na área adversária.

Por fim, o Liverpool, cheio de desfalques, conseguiu bater o Southampton, por 3 x 0, com gols de Danns, duas vezes, e Koumas.

Agora, os Reds têm pela frente o clássico contra o United nas quartas de final da FA Cup.

O Wolverhampton, dos brasileiros Matheus Cunha e João Gomes, bateu o Brighton e também avançou às quartas, para pegar o Coventry City.

O último confronto das quartas será Manchester City x Newcastle.

Foto de destaque: Catherine Ivill/Getty Images