CBF divulga áudio do VAR sobre pênalti não marcado para Flamengo contra Amazonas | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·24 de maio de 2024

Imagem do artigo:CBF divulga áudio do VAR sobre pênalti não marcado para Flamengo contra Amazonas

Flamengo pediu pênalti em Pedro no primeiro tempo, o que foi negado pelo árbitro em campo e no VAR

O Flamengo derrotou o Amazonas por 1 a 0 na última quarta-feira (22), na Arena da Amazônia. Apesar da vitória e da classificação às oitavas de final da Copa do Brasil, o time rubro-negro reclamou de um possível pênalti no centroavante Pedro. Logo após a partida, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o áudio da cabine do VAR, no qual Gilberto Castro Júnior concorda com a decisão de campo.

O goleiro toca a bola primeiro. O goleiro toca claramente a bola primeiro. Volta lá. Ok, o goleiro toca a bola, tira a bola e depois ele tem o contato. Me dá outro ângulo. Bola, bola, bola, e depois tem o contato em função da disputa mesmo, pelo espaço, pela bola. Tudo checado. Normal — disse Gilberto Castro Júnior, responsável pelo VAR.

ENTENDA O CASO

Após a bola ser lançada na área, Pedro foi em direção a ela e, marcado pelo zagueiro Marcão, foi atingido por um carrinho. Na sequência do lance, Ramon Abatti mandou o jogo seguir, alegando que o carrinho do jogador do Amazonas foi apenas na bola. A decisão gerou revolta entre os torcedores rubro-negros nas arquibancadas e nas redes sociais.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

“O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo”, disse o Flamengo, em nota oficial divulgado nas redes sociais.

Contudo, apesar das reclamações sobre o pênalti, o Flamengo derrotou o Amazonas por 1 a 0, com gol do centroavante Pedro. Sendo assim, a equipe rubro-negra se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil com duas vitórias sobre os amazonenses.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo deixa a Copa do Brasil de lado e foca na Libertadores da América. Isso porque o time rubro-negro enfrentará o Millonarios (COL) na próxima terça-feira (28), às 21h (horário de Brasília), no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais “pé quente” da internet, com a voz de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, Tulio Rodrigues fará os comentários, enquanto Léo José e Rodrigo Lima serão responsáveis pelas reportagens.