CD Leganés 0-0 Valencia CF: poco fútbol en Butarque | OneFootball

Afición Deportiva

·04 de outubro de 2024

CD Leganés 0-0 Valencia CF: poco fútbol en Butarque

Imagem do artigo:CD Leganés 0-0 Valencia CF: poco fútbol en Butarque

Empate a 0 en un partido malo para el espectador tras las pocas ocasiones de Leganés y Valencia.

Leganés y Valencia se enfrentaban en un partido que habría la jornada 9 de la Liga EA Sports 24/25. Un partido en el que el local quería volver a sumar de tres, una cosa que no consigue desde la jornada 2. Mientras que el equipo visitante buscaba su primera victoria lejos de Mestalla en LaLiga.

Primera parte

El partido comenzaba con todo bastante equilibrado en Butarque, algún acercamiento por parte de ambos conjuntos pero sin mucho peligro. En el minuto 13 la primera oportunidad algo más clara del partido, la tenía Haller en la cabeza que no lograba darle dirección portería.

Transcurria la primera mitad con un partido sin muchas ocasiones claras, pero con mucha tensión, disputas y mucha intensidad en los duelos. En el minuto 26, iba a llegar con mucho peligro el Valencia. Un buen contraataque por banda izquierda que finalmente se quedaba en nada tras un control largo de Thierry. Cada vez se encontraba más cómodo el Valencia en el encuentro.

Yarek y Juan Cruz en un duelo en el partido entre Leganés y Valencia. Fuente: (Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

Entrabamos en los últimos 10 minutos de la primera mitad con dos conjuntos muy serios y sabiendo que estos puntos son muy importantes para irse con buen sabor de boca al parón. Con el 0-0 inicial, la falta de precisión y la falta de ocasiones nos íbamos al descanso en Butarque.

Segunda parte

La segunda mitad comenzaba con un Valencia apretando en campo rival con centros al área. Pasaban los minutos y el partido cogía mucho ritmo con idas y venidas de los dos equipos. En el minuto 59 la tenía el conjunto pepinero en botas del costa marfileño, Haller, que intentaba un remate de cabeza dentro del área pero en última instancia llegaba Mosquera para desviar el balón. Tan solo 3 minutos después la volvía a tener los madrileños con un disparo desde fuera del área de Juan Cruz que se marchaba cerca del poste de la portería ché.

Transcurría la segunda mitad y el Leganés poco a poco iba creciendo en el partido con acercamientos con algo de peligro. En el minuto 80 tras una buena acción en el área de Diego López, llegaba la ocasión más clara del partido con una acción que terminaba en una buena parada abajo de Dmitrovic.

Almeida disparando a puerta. Fuente: (Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

Entrabamos en los últimos 10 minutos de la segunda mitad con el partido totalmente roto y abierto. En el minuto 86 llegaba otra ocasión clarísima del conjunto che, está vez en botas de Dani Gómez que remataba solo dentro del área y se le escapaba la oportunidad tras llegar algo forzado al balón. A falta de dos minutos para el final, Óscar le daba al palo izquierdo de la portería che y la tenía para haberse llevado los tres puntos. Con esa ocasión terminaba el encuentro sin goles en Butarque.

Ficha técnica

XI Leganés: Dmitrovic; Jorge Saenz, Sergio González, Rosier, Javier Hernández; Neyou (Brasanac 71), Cisse (Chicco 84′), Roberto López; Juan Cruz (Óscar 84′), Adri Altimira y Haller (De la Fuente 63′).

XI Valencia: Mamardhasvhili; Mosquera, Yarek, Tárrega, Thierry, Foulquier; Pepelu, Almeida (Barrenechea 73′) , Canós (Diego López 63′) , Rioja; Hugo Duro (Dani Gómez 73′) .

Goles:

Amonestaciones: Rosier (29′), Tárrega (31′), Neyou (49′), Pepelu (67′)

Arbitro: Quintero González

Arbitro Var: Trujillo Suárez

Estadio: Butarque

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: