Ceni segue freguês do Flamengo, que abre vantagem sobre o Bahia | OneFootball

Luiz Signor·29 de agosto de 2024

Ceni segue freguês do Flamengo, que abre vantagem sobre o Bahia

Imagem do artigo:Ceni segue freguês do Flamengo, que abre vantagem sobre o Bahia

O cada vez mais desgastado Flamengo saiu na frente do Bahia em busca das semifinais da Copa do Brasil-2024.

Atuando na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, o Rubro-Negro derrotou o Tricolor de Aço por 1 x 0.

Gol da dupla De La Cruz/Bruno Henrique que manteve o tabu de Rogério Ceni quando encara o clube carioca.

Quem passar garantirá premiação de R$ 9,45 milhões e terá Corinthians ou Juventude pela frente.

Bahia tentou mais

Os comandados de Rogério Ceni entregaram mais futebol no 1ºT.

Conseguiram algumas trocas rápidas de passe. Mas sem obrigar Matheus Cunha a grandes defesas.

O time de Tite, por sua vez, pouco fez no campo rival.

Faltou inspiração e, por exemplo, conseguir colocar Bruno Henrique no jogo

De La Cruz + BH27 = ⚽

O meia uruguaio ficou emocionado durante o minuto de silêncio em homenagem a Juan Izquierdo, que era seu amigo e foi companheiro no Liverpool local.

Ele que decidiria logo após o intervalo. Cobrança de escanteio "fatiada" para Bruno Henrique abrir o placar (50').

O Bahia não demorou a responder. Garantindo protagonismo para Matheus Cunha, que fez duas grandes defesas - a segunda antes de o lance ser invalidado por impedimento.

Trocas dos dois lados 🔁

Tite perdeu De La Cruz com dores na parte posterior da coxa direita. E garantiu fôlego novo ao trabalhar.

Já Ceni fez também tentou oxigenar o ataque em um primeiro momento.

O Flamengo precisou de novas substituições que não estavam previstas - caso a de Gerson, que foi direto para o vestiário.

Os minutos finais foram de um Bahia tentando pressionar.

E de mais preocupação para Tite & Cia., após Michael se queixar de dores na posterior da coxa direita.

Ceni segue ZERADO 🤯

Rogério Ceni chegou ao 13º jogo enfrentando o Flamengo na condição de técnico.

E o aproveitamento segue 0%.

Foi a terceira derrota para o Rubro-Negro com o Bahia.

Antes, tinha sido superado seis vezes pelo São Paulo, três no comando do Fortaleza e uma à frente do Cruzeiro.

E agora

O jogo de volta será em 12 de setembro, uma quinta. Com o Maracanã de palco.

O Flamengo terá a vantagem do empate.

Já o Bahia precisará vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo regulamentar.

Triunfo por um gol levará a decisão aos pênaltis.