Champions League tem lei do ex, polêmica e redenção de atacante 🔥

Imagem do artigo:Champions League tem lei do ex, polêmica e redenção de atacante 🔥

A terça-feira (20) de Champions teve lei do ex, polêmica e redenção de atacante.

A Inter de Milão venceu o Atlético de Madrid por 1 x 0 no San Siro, na Itália.

E PSV e Borussia Dortmund ficaram no empate por 1 x 1 no PSV Stadion, na Holanda.

Os jogos de volta serão em 13 de março, uma quarta, às 17h.

Inter vence

A Inter de Milão teve Arnautovic como protagonista - para o mal e, depois, para o bem.

O centroavante entrou no intervalo e perdeu três chances - duas delas claríssimas.

Depois, ele aproveitou o rebote de Oblak e tocou para o fundo das redes.

Garantiu a vitória italiana e a vantagem do empate para o jogo na Espanha.

Empate na Holanda

PSV e Borussia Dortmund empataram em jogo tenso, com lei do ex e polêmica.

O Borussia começou melhor e saiu na frente com um GOLAÇO de Malen.

O jogador teve passagem pelo clube holandês entre 2017/18 e 2020/21.

Depois, Hummells cometeu pênalti duvidoso. Luuk De Jong deixou tudo igual.

Confira, a seguir, os lances do jogo:

45' do 2º tempo - Acréscimos

6 minutos de acréscimos na Holanda.

E 5 minutos a mais na Itália.

33' do 2º tempo - GOL DA INTER DE MILÃO

Saiu o gol de Arnautovic! Depois de várias chances, ele aproveitou o rebote e abriu o placar.

Lautaro bateu rasteiro, Oblak defendeu parcialmente, e Arnautovic só tocou para o gol.

Oblak ainda tentou salvar, mas a bola entrou "chorando". Inter de Milão 1 x 0 no San Siro.

26' do 2º tempo - Benítez salva

Após a cobrança de falta, Wolf desvia, e Benítez - meio em câmera lenta - salva no ângulo.

18' do 2º tempo - Que isso, Arnautovic!?

A defesa do Atlético de Madrid não consegue cortar, e Arnautovic recebe de cara para o gol.

Ele até consegue dominar, mas chuta por cima a poucos metros do gol. Inacreditável.

Ele já tinha perdido uma chance clara no comecinho do segundo tempo. O 0 x 0 persiste.

17' do 2º tempo - PSV quase vira

Saibari recebe na entrada da área e solta a bomba. A bola sai por cima do gol. Por pouco.

10' do 2º tempo - GOL DO PSV

Hummels dá um carrinho, e o árbitro marca pênalti. VAR analisa o lance... e confirma.

Muita reclamação, até porque o jogador acerta, primeiro, a bola. Polêmica!

Luuk De Jong bate no canto esquerdo. O goleiro até acerta o lado, mas não alcança: 1 x 1.

3' do 2º tempo - Inter assusta

Após o cruzamento da esquerda, Arnautovic dá um meio voleio e manda por cima do gol.

Primeira participação do atacante, novidade da Inter de Milão para o segundo tempo.

0' do 2º tempo - Começa o segundo tempo

Bola volta a rolar na Itália e na Holanda.

Resumo do 1º tempo

O Borussia Dortmund vai ganhando graças à lei do ex.

Em jogo animado, Malen anotou o único gol do primeiro tempo.

Malen teve passagem pelo PSV entre 2017/18 e 2020/21.

O time holandês até assustou, mas o BVB criou as melhores chances.

Inter de Milão e Atlético de Madrid vão fazendo jogo tenso.

O time italiano cresceu no final e assustou em dois lances.

Mas as defesas vão prevalecendo sobre os ataques.

Um 0 x 0 que reflete bem o que tem sido o jogo até aqui.

38' do 1º tempo - Assim não, Lautaro

Lautaro recebe de frente para o gol, mas demora para chutar...

Inter de Milão e Atlético de Madrid seguem em jogo travado na Itália.

As marcações vão levando a melhor sobre os ataques. Por enquanto, 0 x 0.

27' do 1º tempo - Quase o PSV empata...

Veerman cruza, e Tillman cabeceia. Por pouco!

Mas... já estava impedido. Gol seria anulado.

23' do 1º tempo - GOL DO BORUSSIA!

Malen recebe na entrada da área, faz a proteção e solta a bomba.

A bola toca no travessão e entra no gol. Um golaço para o BVB!

É a lei do ex agindo na Holanda.

14' do 1º tempo - Malen de fora

Malen avança livre e chuta rasteiro de fora. O goleiro defende. Boa chegada do Borussia.

13' do 1º tempo - Pênalti para a Inter?

Lautaro solta a bomba. A bola desvia em Witzel e toca no braço de Koke. Árbitro manda seguir.

O desvio é no próprio companheiro, e a bola iria para fora...

11' do 1º tempo - Atlético de Madrid assusta

Inter de Milão começa ligeiramente melhor, tentando fazer valer o fator campo.

Atlético de Madrid, porém, leva perigo. Samuel Lino bate da entrada da área e manda perto.

Confira, abaixo, como os times estão escalados.

Escalação da Inter de Milão

O time: Sommer; Pavard, De Vrij e Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan e Dimarco; Lautaro Martínez e Thuram.

Escalação do Atlético de Madrid

O time: Oblak; Molina, Giménez, Witsel, Hermoso e Samuel Lino; Rodrigo De Paul, Koke e Saúl; Griezmann e Llorente.

Escalação do PSV

O time: Benítez; Teze, Schouten, Boscagli e Sergiño Dest; Veerman, Tillman e Saibari; Bakayoko, Luuk De Jong e Lozano.

Escalação do Borussia Dortmund

Gregor Kobel - que seria titular - fica fora por problemas musculares no aquecimento; Alex Meyer ganha a vaga no gol.

O time: Alex Meye; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck e Maatsen; Emre Can, Sabitzer e Malen; Sancho, Reus e Füllkrug.

Foto destaque: Getty Image