Chapecoense marca duas vezes, mas cede empate para o América-MG | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·05 de maio de 2024

Chapecoense marca duas vezes, mas cede empate para o América-MG

Imagem do artigo:Chapecoense marca duas vezes, mas cede empate para o América-MG

Em jogo marcado pela quantidade de água no gramado, Chapecoense e América-MG empataram por 2 a 2 na Arena Condá, em Chapecó, neste sábado (4). Os donos da casa, aliás, abriram dois gols de vantagem. Mas o time mineiro mostrou poder de reação para arrancar a igualdade no placar.

Com o resultado, aliás, o Verdão do Oeste fica na vice-liderança da Série B do Brasileiro, com sete pontos, após três jogos. Já o América-MG ocupa o quinto lugar, com cinco.

Chapecoense e América-MG mediram forças neste sábado, na Arena Condá – Foto: Mourão Panda / América

Os gols

Na primeira etapa, Mário Sérgio aproveitou contragolpe da Chape para abrir o placar no gramado muito molhado na Arena Condá. Após o intervalo, os catarinenses ampliaram com Bruno Leonardo aos 31 minutos. O América-MG estava melhor na partida quando sofreu o segundo gol. Mas, ainda assim, conseguiu reagir. E a resposta foi rápida. Aos 33, Fabinho diminuiu para a equipe mineira, e aos 37, Moisés tratou de igualar o placar.

Próximos jogos

Na próxima rodada, a Chapecoense visita o CRB, sexta-feira (10), no estádio Rei Pelé, às 21h30 (de Brasília). Antes, na quarta (8), o América-MG recebe o Vila Nova-GO, às 21h (de Brasília), no Independência.

Jogos da 3ª rodada

Sexta-feira (3) Paysandu 0x0 Avaí Coritiba x Sport – 21h30 Sábado (4) Chapecoense 2×2 América-MG Vila Nova-GO 1×0 Operário-PR Ituano x Novorizontino – 21h Domingo (5) Brusque x Goiás – 16h Segunda-feira (6) Ceará x CRB – 19h Ponte Preta x Amazonas – 20h Santos x Guarani – 21h Terça-feira (7) Botafogo-SP x Mirassol – 21h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.