Chelsea ganó con un extraordinario Palmer y se mete en la disputa de la Premier League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Chelsea ganó con un extraordinario Palmer y se mete en la disputa de la Premier League

Brighton comenzó ganando en Stamford Bridge pero Chelsea terminó resolvieron con un extraordinario Cole Palmer, quien marcó cuatro goles en veinte minutos.

Brighton necesitó siete minutos para abrir el marcador en Londres. Una serie de rebotes en plena área de Chelsea dejó la pelota servida a Georgino Rutter, quien aprovechando una pésima salida de Robert Sánchez cabeceó al 1-0.

Chelsea recogió el guante y tras buscar su juego terminó encontrando una feroz cosecha individual de Cole Palmer.

El ex City pegó un tiro contra el poste y enseguida recibió de Madueke para empujar contra el arco desprotegido al 1-1.

Fue el primero de su triplete moldeado en diez minutos. Enseguida una infracción sobre Jadon Sancho fue sancionado con el penal que Palmer cambió por gol, y más tarde el propio Cole ejecutó con maestría un tiro libre al 3-1.

Brighton volvió a acercarse con otro error de Robert Sánchez, esta vez cediendo la pelota en la salida a Carlos Baleba, autor del segundo.

Pero nada pudo contra Cole Palmer, quien a cuatro del descanso definió de zurda al 4-2, consumando su póker en 20 minutos.

Complemento insuficiente tras frenética primera mitad

Ambos gastaron sus recámaras en el primer tiempo, aunque Brighton intentó volver a recortar distancias, el resultado no volvió a modificarse.

Chelsea ganó su tercer partido consecutivo en Premier League y solo un punto lo separa de los líderes Manchester City y Arsenal.

¿Nace una ilusión con el equipo de Maresca?