Chelsea no fue contundente y apenas empató con el tímido Crystal Palace | OneFootball

·01 de setembro de 2024

Chelsea no fue contundente y apenas empató con el tímido Crystal Palace

Imagem do artigo:Chelsea no fue contundente y apenas empató con el tímido Crystal Palace

Comenzó ganando en Stamford Bridge para tomar protagonismo en esta Premier League, sin embargo terminó mascando bronca tras empatar con un Crystal Palace que solo conocía la derrota.

Temporada nueva, frustraciones viejas para Chelsea, que no logra consolidarse en este inicio de Premier League, y apenas empató con Crystal Palace.

Nico Jackson marcó la apertura en 25 minutos y tras un feroz contragolpe. Nono Madueke flotó por banda derecha y Cole Palmer asistió al senegalés, que definió contra el arco vacío.

En ventaja Chelsea supo marcar el ritmo del partido, pero le faltó contundencia para dar mejor cierre a sus ataques.

Golazo de Eze para equilibrar las acciones

Ya en el complemento Crystal Palace, que arrastraba dos derrotas por Premier League, encontró el empate gracias al talento individual de Eberechi Eze, quien en puertas de la medialuna venció la portería de Robert Sánchez con notable derechazo bien colocado.

El 1-1 le quitó empuje a Chelsea, que recién cambió de ritmo en los minutos finales, allí donde falló mucho en el área visitante y padeció la imprecisión.

Jackson pudo ganarlo dos veces, pero primero desvió le derechazo y luego Dean Henderson le bloqueó un mano a mano.

Fue final y parda, primer punto para Crystal Palace en la Premier League. Chelsea, que mereció más, deberá mejorar para ser protagonista.