Red Bull Bragantino

·25 de julho de 2024

Classificados

Imagem do artigo:Classificados

O Red Bull Bragantino está classificado para a fase oitavas de final da Copa CONMEBOL Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira (24), o Massa Bruta recebeu o Barcelona-EQU no Nabizão e venceu por 3 a 2, de virada, no duelo de volta dos playoffs da competição continental. Thiago Borbas, Lincoln e Jhon Jhon marcaram os gols da vitória. Preciado e Oyola anotaram pelos visitantes.

Agora, o clube de Bragança Paulista enfrentará o Corinthians nas oitavas. As datas, horários e locais ainda serão definidos.

O próximo desafio dos comandados do técnico Pedro Caixinha será contra o Fluminense no domingo (28), às 11h, no Nabizão, pela 20ª rodada do Brasileirão.

O JOGO

O Barcelona abriu o placar com 6 minutos com Preciado.

O Braga empatou aos 22 minutos. Vitinho recebeu aberto na esquerda, puxou para o meio e levantou a bola na área. Thiago Borbas surgiu nas costas da defesa, saltou bem e cabeceou firme na direção do gol. A bola chegou a bater na trave antes de entrar e estufar as redes.

O Barcelona voltou à frente aos 44 minutos com Oyola.

O início da segunda etapa foi de muita intensidade no campo adversário. Ainda no primeiro minuto, Helinho dominou pela direita, puxou para o meio e arriscou a finalização da intermediária. A bola subiu demais e foi para fora.

Na sequência, o empate. O Braga pressionou a saída e recuperou a bola. Helinho deixou de calcanhar para a passagem de Nathan Mendes pela direita. O lateral fez o cruzamento para o meio da área e encontrou Lincoln, que subiu e testou firme para o fundo do gol.

Pouco depois, aos 3 minutos, a bola foi levantada na área, mas a defesa afastou. Vitinho pegou a sobra e bateu de primeira. A bola subiu e foi para fora.

No minuto seguinte, Lucas Evangelista recebeu na faixa esquerda da intermediária, dominou, driblou o marcador, puxou para a perna direita e bateu para o gol. O goleiro estava bem posicionado e fez a defesa.

Aos 20 minutos, Helinho recebeu pelo meio, girou para cima da marcação, ajeitou e soltou uma bomba de fora. A bola passou com muito perigo, mas saiu à direita do goleiro e foi para fora.

O gol da virada que garantiu a vitória e a classificação saiu aos 40 minutos. Helinho tentou passe para Eduardo, mas a bola escapou e sobrou para Lucas Evangelista, que rapidamente achou Jhon Jhon. O estreante camisa 6 dominou, já dentro da área, e bateu tirando do goleiro para balançar as redes e carimbar a vaga do Massa Bruta às oitavas da Sul-Americana.

Red Bull Bragantino 3 x 2 Barcelona-EQULocal: Nabizão, em Bragança Paulista;Público: 4.368 pessoas;Renda: R$ 124.390,00;Árbitro: Alexis Herrera;Assistentes: Lubin Torrealba e Alberto Ponte;Cartões amarelos: Nathan Mendes, Helinho (Red Bull Bragantino), Leonai (Barcelona);Gols: Preciado, aos 6min do 1ºT, Oyola, aos 44min do 1ºT (Barcelona), Thiago Borbas, aos 22min do 1ºT, Lincoln, a 1min do 2ºT, e Jhon Jhon, aos 40min do 2ºT (Red Bull Bragantino).

Red Bull Bragantino: Cleiton; Nathan Mendes, Douglas Mendes, Eduardo, Luan Cândido, Raul (Eric Ramires), Juninho Capixaba (Vitinho), Lucas Evangelista, Lincoln (Jhon Jhon), Helinho e Thiago Borbas. Técnico: Pedro Caixinha.

Barcelona: Burrai; Byron Castillo, Nicolás Ramirez, Luca Sosa, Aníbbal Chalá, Leonai (Arroyo), Trindade, Oyola (Damián Diaz), Preciado, Rivero e Corozo. Técnico: Ariel Holan.