Claus relata na súmula a expulsão de Marcos Seixas por reclamar com o quarto árbitro: “Tudo contra nós” | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·06 de maio de 2024

Imagem do artigo:Claus relata na súmula a expulsão de Marcos Seixas por reclamar com o quarto árbitro: “Tudo contra nós”

O Fluminense empatou com o Atlético-MG pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro no último sábado (4), no estádio Kleber Andrade. O placar da partida foi de 2 a 2, mas uma das cenas que chamaram atenção, fora de campo, foi a expulsão do preparador físico do Fluminense, Marcos Seixas. Os cartões para comissão técnica e reservas estão recorrentes no futebol brasileiro.

Marcos foi advertido com um cartão vermelho direto aos 31 minutos do primeiro tempo, pelo árbitro Raphael Claus. Na súmula, disponibilizada no site oficial da CBF, Claus relatou que o preparador físico reclamou de forma acintosa e ostensiva, ao levantar do banco e apontar o dedo para o quarto árbitro. Ele também disse para o assistente: “Só contra nós car****, tudo contra nós”.