Clube inglês redefine conceito de falhas defensivas | OneFootball

Vitor Geron·06 de agosto de 2018

Clube inglês redefine conceito de falhas defensivas

Imagem do artigo:Clube inglês redefine conceito de falhas defensivas

Se você pensa que a defesa do seu time é ruim, espere até ver os gols sofridos pelo Grimsby Town, na League Two (quarta divisão inglesa).

A derrota por 4 a 1 do Grimsby Town para o Forest Green Rovers, na primeira rodada da League Two, no sábado, seria suficiente para irritar os torcedores. Mas a raiva foi ainda maior depois que o time saiu na frente e acabou sofrendo a virada em falhas absurdas da defesa.

Os gols sofridos pelo Grimsby começam aos 51 segundos do vídeo abaixo.

O primeiro gol sofrido, apesar da falha de posicionamento, foi o mais normal. No segundo, o veterano zagueiro Danny Collins foi recuar a bola para o goleiro, que estava fora do gol como opção para receber e bola no lateral, e, sem olhar, mandou direto para o gol.

No terceiro gol, oito jogadores e o goleiro do Grimsby estavam na área para marcar a cobrança de escanteio do adversário, que atacava com cinco homens. Mesmo assim, Christian Doidge nem precisou pular para marcar de cabeça.

O quarto saiu em mais uma falha bisonha da defesa, outra vez em tentativa de recuo. Hall-Johnson tentou tocar para o goleiro James McKeown, mas o passe foi curto. Doidge ficou com a bola, driblou o goleiro e marcou o quarto do Forest Green.

Tem maneira mais desanimadora de começar uma temporada?